罗伯特·西蒙森,你在喝什么?

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我们总是口渴,我们总是好奇别人在喝什么。在这个新的系列节目中,我们将与酒保、作家、酿酒商、酿酒师、酿酒师和其他我们在酒业中发现的各种被酒精浸泡的角落里的人交流,看看他们现在对喝什么感到兴奋。

首先:罗伯特·西蒙森.你可能在报纸上见过他纽约时报他在那里写烈酒、鸡尾酒和酒吧。他目前正在为十速出版社(Ten Speed Press)撰写一本鸡尾酒书,预计将于2014年春季出版。我们开始吧,好吗?

你最近在喝什么,罗伯特·西蒙森?昨晚,我在晚餐前喝了几杯罗伯·罗伊酒。(我不喝鸡尾酒晚餐;在我看来,这就是葡萄酒的作用,而且永远都是。)我不常喝罗伯·罗伊的酒;曼哈顿是一种更好的饮品。但我最近收到了一瓶Noilly Prat Ambre,这是绝佳的罗伯·罗伊葡萄酒。此前,该品牌只在法国诺伊普拉特总部有售。但他们很快就会在美国的一些酒吧推出这款酒,可能是因为一群调酒师一直在要这款酒。2008年,我在伦敦第一次品尝了它,立刻就喜欢上了它。

你上次去酒吧呢?你喝了什么?上次我在酒吧喝的是黑啤酒。那是格林尼治村的白马酒店,在那种古老的地方点高档饮料是没有意义的。在那之前的几天,我在翠贝卡区的蝴蝶餐厅点了一杯由无与伦比的埃本·弗里曼(Eben Freeman)调制的迈泰鸡尾酒和一杯酸威士忌。

你夏天喜欢喝什么?皮姆的杯子。金汤力,如果我手头有好汤力的话。汤姆·柯林斯,用老汤姆杜松子酒,不是伦敦干杜松子酒。美式可可加冰加橙汁。来自布鲁克林格林胡克金史密斯(Greenhook Ginsmiths)的“海滩李子金酒”(Beach Plum Gin)酿造了两年,混合了奎宁水,是一款极好的夏日饮品。当然是Rosé,还有许多开胃酒。酒精含量低的都是酒精和食物一样,夏天你也不想吃得太多。

你是怎么开始写酒的?我是一名资深的戏剧记者,迫切需要换个环境。我一直对葡萄酒着迷,所以我开始自学。这导致了后来的红酒专栏纽约太阳报.后来我遇到了安·图纳曼(当时是安·罗杰斯),她在新奥尔良创办了“鸡尾酒故事”大会。她在2006年邀请我。这打开了一扇门,让我们进入了与葡萄酒截然不同的烈酒和鸡尾酒世界。不同的人,不同的氛围。有点像从爱丽丝塔利大厅的音乐会走出来,漫步到水星休息室。我得到了更多写鸡尾酒的机会,也真正发现饮品世界更有趣、更诱人,这两种因素结合在一起,导致我更多地报道马提尼而不是梅洛——尽管我有时也会写葡萄酒方面的文章。

你现在对什么酒特别兴奋?爱尔兰威士忌在美国的销量持续上升。随着人们对这一品类的兴趣持续增长,销量飙升,最好的产品也来到了这里。约翰的车道这是一款很棒的壶蒸馏威士忌。绿点威士忌,爱尔兰最好的威士忌之一,很快就会到这里来。Tapatio,一个伟大的老龙舌兰酒品牌,现在在美国,包括110度的白朗科版本,只在美国有,可能是市场上最美味的白朗科龙舌兰酒。做玛格丽塔酒很棒。Braulio,一种来自意大利北部的可爱的amaro,也是我们海岸的新产品。每当有新的amaro来的时候,我总是很高兴。

你厌倦了什么鸡尾酒潮流?

“我厌倦了鸡尾酒创新被视为趋势。”

说实话,我厌倦了鸡尾酒创新被认为是趋势。“趋势”这个词传达的意思是,我们会沉迷于某样东西,用完之后再处理掉。其中一些所谓的趋势实际上是已经消失了一个世纪的烈酒和技术,直到现在才被调酒师和酿酒师带回来。人们付出了太多的努力和激情,一旦公众和媒体厌倦了这些想法,这些想法就会被丢弃。我当然希望像潘趣酒、提基酒、苦味酒和开胃酒鸡尾酒(举几个例子)这样的东西不会成为潮流。我们已经很长时间没有它们了——至少在质量和严格的执行方面——不会因为消费者和媒体的突然厌倦而失去它们。

你认为美国的鸡尾酒会走向何方?去你角落的酒吧。至少,我希望如此。不,但说真的,除非你住在波特兰,否则你的街角酒吧可能永远不会突然开始制作手工鸡尾酒。但如果运气好的话,你所在地区的一家看似普通的酒吧就可以做到,而且开始经营的时候不会太高调。正如过去的食物和葡萄酒革命最终提升了所有人的菜单和酒单一样,我怀疑,鸡尾酒的复兴也会让所有人受益。所有的重担都不能由PDT, Violet Hour或the Varnish这样的目的地酒吧来完成。我已经确信,精酿鸡尾酒和高量鸡尾酒基本上是天然的敌人——所以调酒师向连锁餐厅咨询不会是鸡尾酒福音传播的方式。它必须是一个印地安酒吧一个印地安酒吧,在那里,老板们被他们周围看到的东西所鼓舞,并且足够关心,去改善他们的后酒吧和他们的饮料大楼。美国人不需要在每个酒吧都买到熏过的、洗过油的灌木和自制的苦酒。无论去哪里,他们都要能喝到像样的曼哈顿或内格罗尼。

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