地球上最好的炸鸡:一场自以为是的世界之旅

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我不知道还有谁比我妻子更爱炸鸡。这是她最大的弱点。她会为了一块美味的水牛鸡翅出卖自己的母亲。这是阻止她成为完全素食主义者的三种食物之一(另外两种是热狗和牛肉干)。有一个以烹饪为生的丈夫,你会认为她的生日想要一顿精致的家常菜。没有。她想要的只是每年一盒大力水手(我很乐意满足她和我自己)。她唯一比炸鸡更爱的就是旅行。幸运的是,世界各地都有美味的炸鸡,把这两种伟大的爱结合起来并不难。作为她的第三大挚爱,我很幸运能跟在她后面。

你可以环游世界只吃炸鸡。以下是我挑选的世界上最脆、最脆、最让人吮指的炸鸡,排名不分先后。有些是来自世界某一地区的一般准备。有些是特定餐厅的特定菜肴。有些是你可以在家里华体会体育手机端APP做的食谱。所有的都是酥脆的,肉质的,美味的。

我已经尽力不把过于相似的款式加倍。你不会看到南方炸鸡的而且块淋鸡而且这里有炸鸡饼干。假设你把鸡肉放进饼干里,我还是会认为它值得。我吃过的炸鸡有潜在的但我只是还没有尝试过一个让我大吃一惊的版本(印尼语ayam炒饭例如)。有些别人爱吃的炸鸡,我就是不喜欢。比如鸡肉炸肉排,猪排,意大利面。面包屑不是我的菜,真的。

我敢肯定,有一些很棒的炸鸡菜肴,只是我从油腻的指尖滑过翅膀。哦。

重点是,我绝不打算把世界上所有美味的炸鸡都列出来,因为我还没有吃过世界上所有美味的炸鸡。至少,我真心希望不会。如果你觉得我遗漏了什么,尽管说。

韩式炸鸡

20150709 korean.jpg——最好的-油炸鸡

我知道我说过这个列表是无序的,但我现在要说的是,韩式炸鸡是世界上最好的炸鸡。我吃过的最脆、最脆、最美味的版本来自韩国南部海岸釜山的一家小餐馆。它有三种口味——原味、酱油和辣味。这三个人本来都可以单独排在榜单首位;加在一起(连同我们点的那瓶烧酒一起下肚),毫无竞争可言。

韩式炸鸡是用两次油炸的方法制成的。鸡肉裹上一层薄薄的淀粉糊,炸一次,冷却,然后再炸一次,就像美味的双份炸薯条.这样一来,鸡肉的脆皮就像蛋壳一样裂开了,即使在鸡肉上撒上大蒜酱油或甜辣辣的辣椒酱后,它的酥脆感依然挥之不去。你不需要去釜山买。即使是拥有美国特许经营权的全球连锁店BonchonKyochon做一份令人钦佩的工作。

当然,你可以在家里用我的食谱做

大力水手的原味炸鸡

20150709 popeyes.jpg——最好的-油炸鸡

我有一个理论,就是大力水手提供的南方炸鸡是你在世界上任何城市都能找到的最好的炸鸡(当然,前提是那个城市有大力水手的前哨店)。我还没被证明是错的。现在,在你拿着你的联邦甜甜圈和你的查尔斯煎锅向我扑来之前,让我限定一下我的说法,我只是在盲测的真空环境下说炸鸡本身。还有其他因素——环境、历史、服务——推动了其他炸鸡的发展经历但我想不出任何一家炸鸡店,如果用大力水手的超脆鸡腿或鸡腿取代炸鸡,体验都会有所改善。

下次你到大力水手的家乡新奥尔良时,不妨试试这个小实验。从大力水手餐厅买一份三件式的套餐,偷偷放进威利梅餐厅,在那里和一堆刚从油锅里煎出来的威利汉堡一起吃。就算把大力水手号运到那里会耽误时间,也仍然更美味。这是一个痛苦的事实,可能接近于亵渎,但我们不应该因为真相伤人就逃避它。

你还想玩得更过火吗?克制住在第一天吃完所有炸鸡的冲动,把它冷藏起来,第二天再煎一次对于炸鸡来说,这是相等的更好的大力水手。

外卖店的左宗棠鸡

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左宗棠、高将军、郑家、赵家、乔家、周家,随你怎么叫,这差不多是中国食物中最美式的了,而且同样美味。这道菜以19世纪中国一位现实生活中的著名将军命名,但它的起源可以追溯到一位移居台湾的湖南人,尽管现代的油炸版本不是别人,而是在纽约创造的。通常情况下,宫廷级的左宗棠鸡甜得令人作呕,油腻的外皮太厚,甚至很难分辨里面是否藏着鸡肉。但最好的左宗棠酱有均衡的酱汁,甜、辣、辣各占一半;脆而无油的面包;里面藏着多汁,嫩滑的卤肉鸡肉块。

这是我要的鸡。

想自己做吗?这是我们的左宗棠鸡食谱或者如果你想加倍享受炸鸡带来的乐趣,用大力水手的鸡块这是左宗棠的简易版

炸鸡配肉汁

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约书亚Bousel

“鸡炸牛排”是指用南方炸鸡的方法,将牛肉捣碎,裹上面包屑,然后油炸。点击这里获取我们的食谱),所以,当你像煎鸡排那样敲碎、烤面包和炸鸡肉时,你最终得到的是煎鸡也是有道理的。这是一个扭曲的词源路径,但这道菜并不因此而失去美味。

它与标准的南方炸鸡有两个不同之处:首先,它是由薄而无骨的肉排或碾碎的鸡腿制成的,这意味着脆皮调味面包与鸡肉的比例要比普通炸鸡高得多(我还没试过,但我想完全没有肉的炸鸡皮也会非常不可思议)。其次,它裹在奶油肉汁中,加入了大量黑胡椒调味。当你觉得南方炸鸡肉太多的时候,它就是炸鸡。或者肉汁不够。或两者兼而有之。

来自纳什维尔的冷热炸鸡

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纳什维尔海蒂炸鸡店的炸鸡。 贾斯汀•切斯尼

说到炸鸡就不能不说纳什维尔最具标志性的食物:热炸鸡。我认为我们的撰稿人苏珊娜毡合她在描述纳什维尔热辣鸡的时候说得最好:“(它)采用了毫无疑问的南方风味、厚重和放纵——我说的是普通的炸鸡——让这道菜看起来像娘娘腔的食物。”这种东西毫无歉意地、无情地、灼热的舌头,即使对我这样一个公认的辣椒控来说也是如此,它的外皮用辣椒粉和红辣椒粉调味。

但问题是,我只喝过凉的,那是五年前,当我的前编辑艾琳·齐默从纳什维尔回来后带回了一些。即使是刚放了一天又凉的东西也会在我的梦中出没。今年8月我要回纳什维尔参加一个Alt家庭聚会,我希望在那个时候填补我烹饪教育中的这个漏洞。我完全有理由相信它不会辜负我的期望。

厨房里的西安炸鸡翅

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在中国中部城市西安,你找不到这种西安风味的香脆鸡翅,事实上,在我所知道的任何一家餐馆都找不到(那家名为“爆红辣椒鸡翅”的餐馆)使命中餐但我想不出更好的方式来表达对我最喜欢的美食城市之一的敬意,比把它的味道带回家更好。结果是,酥脆的炸鸡、孜然、辣椒和麻辣的四川花椒就像麦片和牛奶一样搭配在一起。非常热的牛奶会以你能想象到的最愉快的方式烧伤你的脸。

更棒的是,这些鸡翅可以100%在烤箱中制作,使用我们独特的泡打粉为基础的干擦,以获得超脆的效果。你可以点击这里获取完整的食谱

美味的布法罗鸡翅

布法罗鸡翅是我妻子死前最后一餐的首选。它们无疑是全美最具代表性的运动酒吧小吃。但这就导致了一个问题:他们中的大多数都不是很好。让我来告诉你三种最令人震惊和常见的水牛翅膀冒犯。

它们不够脆.布法罗鸡翅必须脆到保持脆脆的,即使是在拌了酱汁之后;即使你在桌子上用蜡纸衬里的塑料篮子里坐了15分钟;即使是在蘸了蓝奶酪酱之后。请。把那些东西放在油炸锅里,等它们变脆!

它们被裹上面包屑.我明白了。你觉得面包会让食物更脆,我们都想吃脆的布法罗鸡翅,对吧?抱歉,伙计,布法罗鸡翅不过是吃油炸鸡皮的借口。我想让它的皮起泡,起泡,得到那种只有油和皮直接接触才能产生的浓郁可口的味道。把面包留给马苏里拉奶酪条。

没有足够的公寓.任何一个真正的水牛鸡翅爱好者都知道,鸡翅的扁平部分——也就是鸡翅中间有两根细细的骨头——比白肉鸡翅更多汁、更美味,肉皮比也更好。

自制的酱料.你想表达你内心深处的厨艺吗?太好了。在菜单上放一道特色菜。让你的玉米片充满活力。提供一些“手工”大饼或其他酒吧喜欢有创意的东西。但别碰我的翅膀。弗兰克和黄油或半身像。

如果你没有当地的酒吧提供符合所有这些标准的鸡翅,别担心,你可以自己做我的硬核双炸方法这是一种烤制技术

重庆辣干炸鸡来自中国重庆

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我在川美餐厅吃这道菜已经很久了。想象一下:带骨、腌制的鸡块,油炸至酥脆、略有嚼劲,然后与花椒和大量鲜红的辣椒一起爆炒。在美国,它通常以低辛油值的形式出售(有时是无骨鸡肉块),冠以“辣子鸡”的名字,这是四川话的直译腊月记.但直到去年夏天,我才在它的家乡重庆品尝到它的味道。这是一次令人叹为观止的经历。我是说,我知道它应该是辣的,但我没有准备好它带来的辣椒素过量。

有些版本——可以接受的那种——只把鸡肉和干辣椒混合在一起。但最辣的是将传统菜肴与一堆新鲜的青椒结合在一起。我的嘴还能忍受,但我的胃却在乞求宽恕。我只能在1 / 4的时候认输了。

郑重声明,干辣椒是用来散发香气的打算被吃掉。这是你在第一次犯错后很快就能明白的。

来自新加坡的虾酱鸡

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我怎么也不明白虾酱鸡的发明者在想什么。让我们把这个小虾的副产品,让它在阳光下腐烂干燥一会儿,磨成糊状,擦在鸡肉上,油炸几次。那一定很好吃!

虽然我不能理解,但我很高兴事情发生了——事实证明他们完全说对了。新加坡风味的虾酱鸡在大多数城市的小贩中心或中式中式餐厅都能找到。在虾酱、蚝油和糖的简单卤汁中浸泡后,鸡肉块蘸上玉米淀粉,然后像韩式炸鸡一样炸两次,直到它们变得各种酥脆多汁。这道菜配了辣酱蘸着吃,不过坦白说我喜欢鸡翅单独吃。

如果你喜欢韩国炸鸡,但又希望它能更……我还没在新加坡以外的地方见过这道菜,但如果你不能去新加坡,又想亲自品尝,我们为你准备了一个简单的食谱

来自日本

哈莱姆区金拉面店的南口卡拉。

Kara-age字面意思是“中式油炸”,但就像日本从中国借鉴的其他菜肴一样(比如拉面和日式煎饺),他们把它完全变成了自己的菜。首先是腌制的大块无骨鸡肉(鸡腿肉很好,鸡胸肉也可以,但最好的是nankotsu karaage(用脆鸡胸软骨做的)放入大蒜、姜和酱油中,拌上淀粉(我用的是玉米或土豆淀粉和面粉的混合物),炸至酥脆。它只配一片柠檬。

作为酒吧或街头小吃,卡拉奇是很难被击败的。它比清单上的其他炸鸡更清淡、更温和、更不油腻、吃起来更干净,而且味道丝毫不逊色。你可以用这个食谱把你的家变成居酒屋

来自泰国街头小贩的Gai Tod

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泰式炸鸡通常搭配大量营养丰富但口感平淡的糯米,这意味着鸡肉必须有足够的味道来调味整盘食物。这是用大蒜、香菜籽、白胡椒粉、香菜根和蚝油直接浇在生鸡肉上的浓汁腌制而成的。然后将鸡肉放置一晚,然后裹上米粉面糊。

但最有趣的是煎炸的过程。大多数其他文化会说“好了,炸鸡做好了”,而泰国人会继续烹饪。和烹饪。鸡肉的油炸时间比你想象的要长10到15分钟,导致外层肉几乎像牙线一样被撕碎。

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你可能会认为这会不可避免地使鸡肉变干,但味道浓烈的腌料实际上能让鸡肉蛋白质更好地保持水分,即使是在过度烹饪之后。完成的鸡肉一点也不干。

为了在家里做,我求助于所有泰国菜:Shesimmers.com里拉的泰式炸鸡食谱既简单又美味。