问侍酒师:注意酿酒师

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纽约托罗公司的凯特琳·杜南

想要改变你的饮酒习惯,发现一些令人兴奋的新生产商吗?以品酒为生的人是一个很好的建议来源:当他们在策划餐厅的酒单时,侍酒师会跟踪有趣的新酿酒师,以及从从业多年的人那里获得的很酷的实验。

我们询问了17位来自全国各地的侍酒师他们现在最感兴趣的酒庄-无论是在美国还是在国际上,都有值得关注的酒庄和值得寻找的新酒。

以下是他们的回答。

“为了保持本地化,我总是很兴奋地看到长岛的Channing Daughters在做什么。他们用意大利本土品种酿造大量葡萄酒,并一直在尝试新事物。我喜欢他们的实验和探索感。人们渴望并愿意尝试新事物,这是非常令人兴奋的。我认为,在未来几年里,我们将开始看到更多美味的纽约葡萄酒,并给予它们应有的赞誉。我最近也很关注西班牙的佩内德斯。我认为西班牙有一些起泡酒的生产商非常特别。其中包括:Raventos i Blanc、Gramona、Recaredo和Castellroig,它们酿造的cavas陈年时间更长、精确、优雅,是真正的世界级葡萄酒。我希望人们能开始认识到这一地区的伟大之处,看到它不仅仅是香槟的廉价替代品。”凯特琳杜南(托罗纽约

“我是香槟的超级粉丝,最近有人向我介绍了法国一个不太知名的村庄——埃切伊尔(Ecueil)出产的小香槟(Champagne Savart);这家庄园正在酿造一些非常令人兴奋的、充满活力的、精巧的香槟,其风格非常自然,真的能在玻璃杯中展现出大量的个性。虽然你可以在货架上找到很多很棒的香槟,但这是一家值得你关注的精品酿造商,因为每一个年份的葡萄酒都越来越好。”——Pastuszak (游牧

“我是瓦尔波利塞拉L’arco的卢卡·费德里戈的超级粉丝。他是阿玛罗内为数不多的完全自己种植水果的生产者之一,他的风格与该产区最著名的两个名字昆塔雷利(Quintarelli)和达尔福诺(Dal Forno)截然不同。他的更加细致和微妙(价格也只是它的一小部分)。他从14岁开始在昆塔雷利手下工作,直到19岁,19岁时他创办了L’arco。我不知道我19岁的时候在做什么,但我确定那远没有那么酷。我想有很多N64黄金眼。”史蒂文·格拉布(帝国州南部而且5、10

“勃艮第的范妮·萨伯(Fanny Sabre)有红葡萄酒和白葡萄酒,满足所有人的口味,是勃艮第女性酿酒师的先驱。她基本上继承了已故父亲的葡萄酒事业,并寻求学徒的机会,继续酿造伟大的葡萄酒。克里斯·皮滕格(Chris Pittenger)是Gros Ventre和Skinner葡萄酒的首席执行官,前者是一系列优雅精致的加州黑比诺葡萄酒,后者是对Rhône国内葡萄酒品种的绝佳致敬。另一位伟大的酿酒师是位于加州圣贝尼托的La Marea和Le P'tit Paysan的Ian Brand。再次,培育一些国内最好的Rhône品种;但也有一些涉猎‘未知’的伟大经验,不只是霞多丽、赤霞珠等。”jaime Kaloustian (鸠尾

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纽约Maialino的Jeff Kellogg。 妮可·弗兰岑

“在国内,我对朱莉莱德葡萄酒非常感兴趣。酿酒师和Wind Gap一起在酒窖里工作,酿造令人惊叹的西拉酒,你会以为它是直接产自罗纳河。明星是griis Trousseau尽管,我认为他终于有了完美的皮肤接触的配方。在国际上,我似乎每天都为一个新的香槟生产商感到兴奋。最近我一直痴迷于萨瓦特和布罗谢的作品,而且价格惊人。还要留意卡斯卡娜·丰塔娜·巴洛洛斯,优雅与力量的完美结合。”号凯洛格(Maialino

“我总是会尝试一些国内酒庄的新酒,因为我要么信任酿酒师,要么信任他们使用的水果。我最喜欢的国内酒庄有来自北海岸的Forlorn Hope、Copain、Peay和HdV,来自圣巴巴拉的Lieu Dit,以及位于威拉米特谷的Antica Terra和Adelsheim。其中一些生产商,如Forlorn Hope、Copain和Antica Terra,在实验和优雅之间取得了很好的平衡,Peay、HdV和Adelsheim为美国葡萄酒的新经典带来了优雅和定义。此外,我对品酒师酿造的葡萄酒(Lieu Dit!)和HdV的黑比诺(Pinot Noir)新时代感到非常兴奋,这是姗姗来迟的。”卡拉帕特丽夏(Saison / Bright Wine Fund

“在国内方面,加州的Smith Madrone和Arnot-Roberts目前在我的名单上非常靠前,还有俄勒冈州的Bow & Arrow和芬格湖的几家酒庄,比如Heart & Hands。在国际上,Moric正在酿造杀手级的奥地利红酒;小生产商鲁格(Ruge)为普罗赛克(Prosecco)增添了一种新的、自然的光彩;所有产自朱拉河加希尔的葡萄酒似乎都是宝石。”朱丽叶教皇(多谢!酒馆

俄勒冈州的条顿葡萄酒公司生产的是可以说是美国最美妙的德国风格的葡萄酒。这对拥有史上最好名字的夫妻——奥尔加(Olga)和巴纳比(Barnaby),多年前爱上了为波特兰一家餐厅购买葡萄酒的莫塞尔。巴纳比拥有恰到好处的技巧和勇气来酿造一些真正美妙的葡萄酒。他的白葡萄酒干爽、爽口、充满清爽的水果味,酒精度低,是夏天晒太阳时喝的完美葡萄酒。他把他的红葡萄酒称为“伪装的白葡萄酒”,虽然有点难找,但值得一试。在制作几种不同的黑比诺葡萄酒的同时,他还制作了一种莫尼耶比诺葡萄酒,当你对俄勒冈州的旗舰葡萄有点厌倦的时候,这种葡萄酒刚好足够让人兴奋。”足部威尔逊(Ned不过

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纽约Pearl & Ash的帕特里克·卡皮埃罗。

“我对全世界正在进行的小型种植者运动感到非常兴奋。此外,很高兴看到他们中的大多数人在土地上进行有机耕作。我最喜欢的几个:国内的,Bedrock, Massican, Dirty & Rowdy和Domaine de la Cote。意大利:帕内维诺和拉莫斯卡。在法国:Clos du Tue-Boeuf和La Grande Coline。- - - - - -帕特里克Cappiello蒙特里约热内卢酒窖

“我是圣丽塔山及其周边地区的超级粉丝。可以说是加州最好的“Grand Cru”。以海洋为基础的土壤和海洋的影响为泰勒酒庄的所有者/酿酒师贾斯汀·威利特提供了一个生产世界级黑比诺和霞多丽的场地。说到让我着迷的国际葡萄酒生产商,我真的很喜欢来自科西嘉阿巴图奇伯爵庄园(Domaine Comte Abbatucci)的葡萄酒。让-查尔斯·阿巴图奇是一位曾与拿破仑并肩作战的将军的直系后裔,他正在用本地品种生产生物动力葡萄酒。”屁股的纳尔逊(联合广场咖啡馆

“这里有这么多可能的酒庄。我对Gérard Duplessis的夏布利酒系列感到非常兴奋。这款酒充满活力,内涵深刻——矿物成分极其丰富,风格经典,口感精准,令人印象深刻。我也喜欢他们的农业实践(有机),事实上他们仍然是一个极好的价值。同样是在法国:Domaine du Pélican在美国是全新的(就这一点而言,在世界各地也是如此)。这是纪尧姆·安格尔维尔对汝拉的突袭。几年前,他盲品了Stephan Tissot的“Les Bruyères”霞多丽后,买下了一处庄园。第一个年份是2012年,它刚刚上市,葡萄酒非常出色。在加州,我喜欢Arbe Garbe、Martian、Clos Saron和Tribute to Grace。在意大利,帕内维诺葡萄酒——尤其是来自撒丁岛的C.C.P和西西里岛的lamoreco。 I am also currently enjoying the Mooruduc Estate Chardonnay from Victoria, Australia. And Bow & Arrow in Oregon!"约旦Salcito (百福

“我在华盛顿看到了一些令人兴奋、敢于冒险的生产商。Two Vintners是Covington Cellars的摩根·李(Morgan Lee)的一个相对较新的项目。他的五月Discovery Syrah来自Horse Heaven Hills非常棒。他用的是原生酵母,在大型中性橡木中进行整簇发酵。这是葡萄园驱动的纯西拉酒,我确信这是葡萄和华盛顿酿酒的前进方向。我们也看到了从大品牌和酒庄操纵到关注华盛顿的场地和土壤的转变。在全球范围内,我对Equipo Navazos和他们对单个雪利酒桶的探索很感兴趣。加利西亚的葡萄酒也让我大吃一惊。Godello是西班牙版的白勃艮第。”Rohrbaugh娈(阿拉戈纳

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杰里米·奎因是芝加哥韦伯斯特酒吧、蓝鸟和电讯报的老板。 lun照片

“国内:纽约的prominent Road、Hermann J. Wiemer、Bloomer Creek和Channing Daughters;加州的Broc Cellars、Ryme Cellars和Jolie-Laide;密歇根的大特拉弗斯酒庄;凯利·福克斯在俄勒冈州报道。国际:Rudi Pichler, Wallner, Hirsch, Loimer(奥地利),D. Ventura, Bodegas Grant, Equipo Navazos, Laureano Serres, Vevi(西班牙),Willi Schaefer, Clemens-Busch, Immich-Batterieberg(德国),Massa Vecchia, Bisson, Panevino(意大利),Jean-Yves Péron, Thierry Puzelat, Fred Cossard, Charles Dufour, chartognetaillet, Chateau Bellevue, st - croix(法国)....”足部奎因(韦伯斯特的酒吧蓝知更鸟电报

“Brianne Day of Day Wines最近发布了她的第一款葡萄酒,Eola-Amity Hills 2012年的黑比诺,我非常兴奋地看到她接下来推出的葡萄酒,继续使用黑比诺,并与霞多丽和罗纳葡萄品种进行搭配。当地还有许多其他的葡萄酒生产商,他们既能酿造出经典、美丽的葡萄酒,也不怕冒险,勇于探索不同的酿酒风格。贾斯珀·西斯科和霍尔顿酒业是我心目中最值得期待的酒庄。”-克里斯托弗·斯基·威斯特莫兰德黎凡特

“我很少遇到的一家国内生产商是加利福尼亚州中央海岸(Central Coast)的飞羊酒窖(Flying Goat Cellars),它绝对不被人注意。他们的高档瓶装黑皮诺葡萄酒非常棒,值得在库存售罄前抢购。”它们显示出比该地区通常的水果驱动的事物更复杂的地球音符。在国际上,我一直对Pernot-Bélicard的默尔索(Meursault)和普利尼-蒙哈榭(Puligny-Montrachet)葡萄酒感到兴奋。菲利普·佩诺掌舵,他是传奇人物保罗·佩诺的孙子。他正在实现一种通常在更昂贵的酒瓶中看到的葡萄酒的纯度和平衡水平。他绝对是一个值得关注的制作人。”埃文高度(季节

“来自埃特纳火山高海拔火山土壤的西西里葡萄酒现在是我最喜欢的葡萄酒,我的客人和我自己都喜欢。我喜欢萨尔沃·福蒂(Salvo Foti)的工作,他是一位伟大的植物学家,强烈支持埃特纳火山的本地品种,他20多年的布道终于有了回报。我也很兴奋地看到另一位伟大酿酒师的作品,这次是在弗留里。我非常尊重克里维的葡萄酒——ribolla Gialla, Verduzzo和Tocai Friulano是我见过的纯度最高的葡萄酒之一。他们以天然有机生产者的身份经营,即使他们并不真的这样宣传自己的葡萄酒。”安德里亚Scuto (在布兰德的美式餐厅

“我认为,目前最值得关注、最值得为我们的客人斟酒的酒庄,并不一定是在做什么新事情,而是我们的客人对它们并不熟悉。我喜欢为一般喜欢喝黑皮诺葡萄酒的客人倒Foillard cru Beaujolais,然后和RPM的Gamay一起摇一摇,RPM是Rajar Parr与Duncan Arnot Meyers和Arnot-Roberts的Nathan Roberts合作的项目。传统与创新的完美结合。华盛顿州瓦拉瓦拉(Walla Walla)的Sleight of Hand酒窖(Sleight of Hand Cellars)正在用西拉(Syrah)和雷司令(Riesling)这两种卡米拉塔(Camerata)最受欢迎的品种进行出色的酿制,而他们产自Rocks葡萄园的芬卡德利西拉(Funkadelic Syrah)是杀手。至于更多的雷司令(Riesling),萨尔(Saar)的彼得·劳尔(Peter Lauer)正在酿造极好的、矿物驱动的激光状葡萄酒。”节日凯克(圆顶海百合亚纲在保利的