真正的爱尔兰苏打面包食谱gydF4y2Ba
为什么它有效gydF4y2Ba
- 低蛋白的通用面粉中含有大量的酪乳,不会形成过多的面筋,所以面包很有嚼劲但很嫩——绝不硬。gydF4y2Ba
- 再加1/8茶匙的小苏打,是模仿过去常见的随意的、圆形的茶匙量的最可靠的方法,可以确保充分消耗掉酪乳的酸度,做出带有轻微椒盐卷饼味道的蓬松面包。gydF4y2Ba
- 在给面粉充气的同时,筛可以改善苏打的分布,使它更容易与酪乳结合而不会有任何结块。gydF4y2Ba
- 白脱牛奶的粘度和pH值都非常适合这道菜,所以不要喝gydF4y2BaDIY的替代品gydF4y2Ba(相信我,我都试过了)。gydF4y2Ba
鉴于我们痴迷于快速简单的无揉食谱,我总是很郁闷看到爱尔兰苏打面包被降级为华体会体育手机端APPgydF4y2Ba圣帕特里克节gydF4y2Ba小礼品。不仅因为它比绿啤酒或泡在百利酒里的随便什么蛋糕要正宗得多,还因为老派的食谱很快就能做出美味的面包。华体会体育手机端APPgydF4y2Ba
老派gydF4y2Ba因为我说的不是吃起来像减肥司康饼(稍后详述)的松软“面包”轮子,也不是塞满黄油、糖、鸡蛋和水果的松饼。我的意思是,一般来说,我喜欢加了黄油和水果的糖松饼,但这些食谱之于爱尔兰苏打面包就像健怡可乐之于柠檬水一样——完全不符合逻辑。华体会体育手机端APPgydF4y2Ba
所谓的“充气”面包出现在19世纪20年代,当时伦敦的商业面包师发现,小苏打(碳酸氢钠)和盐酸之间的挥发性反应可以使他们的时间表免受酵母的沉重压迫。他们的想法是创造一种可以与最好的酵母面包相媲美的面包,这导致面包师们申请了大量专利,希望垄断市场。gydF4y2Ba
幸运的是,家里的人把小苏打和一种更美味、不那么可怕的替代品搭配在一起:脱脂牛奶。同样的组合产生了gydF4y2Ba玉米面包gydF4y2Ba但是,英国的面包师以“专利面包”为典范,更青睐纯白面粉(即使在当时也比全麦面包受欢迎得多)。苏打面包与爱尔兰的联系始于19世纪40年代,当时该国的马铃薯作物遭到了毁灭性的破坏,迫使一个历来对面包持矛盾态度的民族开始集体烘焙。gydF4y2Ba
糟糕的起源意味着没有奢侈的配料或复杂的工艺;华体会应用下载只需大量的脱脂牛奶,足够的面粉,以形成柔软的面团,还有足够的小苏打,以确保发酵效果。面团被放进一个铸铁锅里,塞进一层燃烧的煤块里,让它彻底烘烤——这是一种让人们保持日常习惯的仪式gydF4y2Ba美联储gydF4y2Ba.gydF4y2Ba
老式苏打面包vs.现代苏打面包gydF4y2Ba
忘记那些把苏打面包想象成一种奇怪的普通纸杯蛋糕的异端现代食谱,更传统的版本坚持最基本华体会体育手机端APP的:大约14盎司的酪乳,每磅面粉加一匙苏打水和盐。它能使面团柔软但容易揉捏,而且足够硬,能在gydF4y2Ba烤盘gydF4y2Ba.现代苏打面包烤起来相当脆而苍白,不会比烤过头的司康饼更硬,除了酪乳的味道外,味道平淡。农家菜,阿米里特?gydF4y2Ba
这是一种面包的诚挚的再创造,在那个年代,这种面包赢得了它的地位,因为食谱从来没有比“一大勺”苏打水和“足够多的酪乳”来形成面团更具体的东西,但我不相信苏华体会体育手机端APP打面包曾经是一个巨大的司康饼。这不仅仅是因为那不是我喜欢的(爱尔兰)茶,还因为它似乎与事实不符。gydF4y2Ba
最早的食谱华体会体育手机端APPgydF4y2Ba
最古老的苏打面包配方,广泛借鉴了爱尔兰的配方gydF4y2BaNewry倍gydF4y2Ba1836年,他说面团是“尽可能柔软的……越软越好。”经过十三年,180英里的旅程gydF4y2Ba沃特福德倍gydF4y2Ba形容它“比馅饼皮还湿,太硬不能倒,但又不够硬,不能滚。”gydF4y2Ba
这就像苏打面包慢慢走到面糊和面团之间的那条线,只是耸耸肩——太僵硬了,不能耷拉在边缘,但足够草率,你认为它可能会。我认为没有人会尝试揉这种面团,很少有食谱提到它;华体会体育手机端APP大多数都是从混合直接跳到平移,强调了急速的重要性。gydF4y2Ba
在饥荒时期,苏打面包用便宜的东西(当地的酪乳)代替了昂贵的东西(白面粉),用快速的东西(苏打水)代替了慢的东西(酵母)。gydF4y2Ba
不需要按摩gydF4y2Ba
在某种程度上,对揉面这一步骤的忽视可以归咎于旧时食谱缺乏方向性,但根据经验,充气面包太软了,不适合揉面。华体会体育手机端APP鉴于苏打面包在爱尔兰很受欢迎的背景,我倾向于相信这句话的字面意思。在饥荒时期,苏打面包用便宜的东西(当地的酪乳)代替了昂贵的东西(白面粉),用快速的东西(苏打水)代替了慢的东西(酵母)。那么,为什么有人会浪费时间和面粉去揉面团呢?他们可以直接把它刮到煎锅里就可以了。gydF4y2Ba
甜的还是酸的?小苏打的作用gydF4y2Ba
尤其是考虑到小苏打不像酵母,随着时间的推移不会继续产生二氧化碳。一旦加入酪乳,时间就开始滴答作响,这就引出了另一个有趣的事实:现代苏打面包通常有点酸。好吧,当然,考虑到所有浓烈的酪乳,这似乎是非常自然的,但19世纪的苏打面包因其甜味而广受赞誉。你和我听到这个词就会想gydF4y2Ba糖gydF4y2Ba但在那个年代,它只是把苏打面包和传统酸面包(也就是颗粒酵母出现之前的一切)的时髦味道区分开来。gydF4y2Ba
为了让酪乳尝起来甜(即不酸),它的酸度需要被小苏打完全中和。这告诉我们,它的主要用途是发酵面团,使苏打面包特别轻、蓬松,而且碱性很弱。gydF4y2Ba
现在,把它发挥到肥皂的极致,这可以是一个可怕的,可怕的,不好的,非常坏的事情。但是!正如我所学到的gydF4y2Ba完善我的姜饼gydF4y2Ba,一点碱度的味道真的很神奇。想想荷兰可可、玉米饼和拉面——记住这些gydF4y2Ba小苏打可以把干意大利面变成拉面gydF4y2Ba?gydF4y2Ba
轻微升高的pH值可以增强口感,保持水分和风味。我相信这样的三力(嚼劲、湿气和味道)会让苏打面包摆脱今天困扰它的种种考验和磨难,也就是所有易碎、干燥和无味的东西。gydF4y2Ba
19世纪版本的教训gydF4y2Ba
为了检验我的理论,我放弃了现代对苏打面包的期望gydF4y2Ba应该gydF4y2Ba是按照19世纪的一套关于T的指令制作的,或者,至少,在面包师的直觉允许的主观指令下,尽可能接近那个T。gydF4y2Ba
我没有量一茶匙的苏打水,而是像19世纪的面包师那样漫不经心地舀了起来,她很清楚自己在做什么。我还保持了酪乳的流动,避开了派的质感gydF4y2Ba饼干面团gydF4y2Ba直到我的东西太软了不能拿,太硬了不能倒。gydF4y2Ba
我把所有的东西都刮进了铸铁的荷兰烤箱里,烤箱里铺着羊皮纸,以防止面团变得又瘦又粘,gydF4y2Ba坚持gydF4y2Ba(在明火上做饭时,这个问题发生的可能性要小得多)。真实可能需要在我的后院放一堆草皮火,但我把烤箱预热到450华氏度(230摄氏度)——即使我也有极限。gydF4y2Ba
一个小时后,我取出了一个非常漂亮的金棕色的球状物,外皮噼里啪啦作响。从那一刻起,我无可奈何地爱上了他。这种面包可以拯救一个国家,不仅提供大量的卡路里,而且gydF4y2Ba士气gydF4y2Ba.gydF4y2Ba
在开始吃之前,我让苏打面包在铁架上冷却了大约15分钟,这个时间完全是随意的,完全是由我自己的不耐烦决定的。刀锋一挥,脆脆的碎片如雨点般飞溅出来,直到我的刀陷进枕头碎屑里,像三明治面包一样干净。gydF4y2Ba
我吃的第一片没有黄油和盐,但它尝起来湿润而浓郁,香气有点像面包师风格的椒盐卷饼——温和,但独特。我的第二、三、四、五片面包在模糊的黄油和蜂蜜中被吃掉了,直到我丈夫来到厨房,脸上露出法官麦克贾杰森(judge McJudgerson)的表情(桌子很快就转了过来,面包被毁掉了)才停了下来。gydF4y2Ba
我们盛宴了一个月,随后的实验教会了我苏打面包的里里外外。虽然成分确实华体会应用下载很重要(gydF4y2Ba白脱牛奶gydF4y2Ba说实话,这比用面粉更重要),真正的诀窍在于如何处理面团。gydF4y2Ba
处理面团gydF4y2Ba
因为它不可思议的水合作用(120%,或者比面粉多20%),你如何搅拌面团对面筋的形成有很大的影响。把这些东西降到最低限度,苏打面包烤起来就会有一层嘎吱嘎吱的脆皮。加上一些额外的褶皱,饼皮变得光滑、薄、精致而酥脆,而内部获得了足够的结构,可以稍微上升一点。gydF4y2Ba
无需任何特别的努力,苏打面包就会介于两者之间,形成一种美味的平均水平。但用一种用心的方法,你可以让面团朝任何一个方向发酵:更质朴的面包少搅拌,更光滑、发酵效果更好的面包多搅拌。gydF4y2Ba
严重的混合不足会使面包变得有点粘稠,但只要生面团中没有明显的酪乳条纹,这种情况就不会发生。同样地,除非你走到滑稽的极端,否则很难过度混合;虽然在搅拌器上用了整整一分钟确实让东西瘪了一点,但我的苏打面包仍然很有嚼劲,而不是很硬。gydF4y2Ba
最后,无论用哪种方法做,我最喜欢这种富含酪乳的面包,因为它把苏打面包变成了一种正统的gydF4y2Ba面包gydF4y2Ba.不喜欢gydF4y2Ba香蕉"我们都知道我是蛋糕"面包gydF4y2Ba,或易碎gydF4y2Ba玉米"别叫我松饼"面包gydF4y2Ba,但合法的gydF4y2Ba炉gydF4y2Ba面包,结实得可以抹一碗gydF4y2Ba炖牛肉gydF4y2Ba口味温和,可以搭配咸奶酪或熟食,味道也很好,可以大吃一顿。gydF4y2Ba
这可能不是我们在圣帕特里克节所期待的,但如果喜欢19世纪的苏打面包是错的,我也不想是对的。gydF4y2Ba
如何制作真正的爱尔兰苏打面包gydF4y2Ba
配方的事实gydF4y2Ba
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15gydF4y2Ba盎司gydF4y2Ba中筋面粉gydF4y2Ba,如金奖(3杯;425克)gydF4y2Ba
1又3/4茶匙(gydF4y2Ba7gydF4y2BaggydF4y2Ba)钻石水晶gydF4y2Ba粗盐gydF4y2Ba;对于食盐,使用相同的重量或体积的一半gydF4y2Ba
1又1/8茶匙(gydF4y2Ba6gydF4y2BaggydF4y2Ba)gydF4y2Ba小苏打gydF4y2Ba(见注)gydF4y2Ba
18盎司低脂培养gydF4y2Ba白脱牛奶gydF4y2Ba(2 1/4杯;gydF4y2Ba510gydF4y2BaggydF4y2Ba),摇匀gydF4y2Ba
方向gydF4y2Ba
调整烤箱架到中间位置,提前至少15分钟预热到450°F(230°C)。在10英寸深的铸铁或搪瓷荷兰烤箱底部大致覆盖一张羊皮纸;不需要修剪。gydF4y2Ba
在一个大碗里混合面粉,盐和小苏打,搅拌整整一分钟。用软铲加入酪乳搅拌,直到面团完全湿润,没有面粉残留。要想做出特别蓬松的效果,面团一成型就停止折叠。为了获得更有嚼劲的效果,再将面团折叠20秒左右。把黏黏的面团刮进准备好的荷兰烤箱,用抹刀抹平成球状。用锋利的刀或剃刀深深地切成四分之一,在每片之间清洁刀片。gydF4y2Ba
盖上盖子,烤至发黄金黄,约45分钟。打开盖子,继续烘烤至栗色,内部温度210华氏度(99摄氏度),时长12至15分钟。将烤好的羊皮纸倒挂在铁架上,丢弃羊皮纸,将其右侧朝上,冷却至面包屑凝固,大约需要30分钟。切厚片配上丰盛的汤和炖菜,或者切薄片做三明治。(如果面包至少冷却2小时,这就容易多了。)在密封容器中保存24小时,食用前烤成新鲜面包。gydF4y2Ba
特种设备gydF4y2Ba
10英寸铸铁或搪瓷gydF4y2Ba荷兰烤肉锅gydF4y2Ba,gydF4y2Ba线架gydF4y2Ba
笔记gydF4y2Ba
除非你的gydF4y2Ba数字范围gydF4y2Ba非常灵敏,可以测量小苏打的体积;即使多吃一克,也会做出不舒服的肥皂面包。gydF4y2Ba
营养成分gydF4y2Ba(每份)gydF4y2Ba | |
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146gydF4y2Ba | 卡路里gydF4y2Ba |
1克gydF4y2Ba | 脂肪gydF4y2Ba |
29克gydF4y2Ba | 碳水化合物gydF4y2Ba |
5克gydF4y2Ba | 蛋白质gydF4y2Ba |
营养成分gydF4y2Ba | |
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份量:10至12份gydF4y2Ba | |
每份份量gydF4y2Ba | |
卡路里gydF4y2Ba | 146gydF4y2Ba |
%每日摄入量*gydF4y2Ba | |
总脂肪gydF4y2Ba1克gydF4y2Ba | 1%gydF4y2Ba |
饱和脂肪0ggydF4y2Ba | 1%gydF4y2Ba |
胆固醇gydF4y2Ba2毫克gydF4y2Ba | 1%gydF4y2Ba |
钠gydF4y2Ba444毫克gydF4y2Ba | 19%gydF4y2Ba |
总碳水化合物gydF4y2Ba29克gydF4y2Ba | 11%gydF4y2Ba |
膳食纤维1克gydF4y2Ba | 3%gydF4y2Ba |
总糖2ggydF4y2Ba | |
蛋白质gydF4y2Ba5克gydF4y2Ba | |
维生素C 0mggydF4y2Ba | 2%gydF4y2Ba |
55毫克钙gydF4y2Ba | 4%gydF4y2Ba |
铁2毫克gydF4y2Ba | 9%gydF4y2Ba |
钾102毫克gydF4y2Ba | 2%gydF4y2Ba |
*每日营养摄入百分比(DV)告诉你一份食物中有多少营养素对每日饮食有贡献。一般的营养建议每天使用2000卡路里。gydF4y2Ba |