全在烤肠里:橙韭菜希腊香肠

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希腊香肠配上橙子和韭菜是一种味道鲜亮的香肠,非常适合夏天烧烤。 约书亚Bousel

我在皇后区阿斯托里亚的大本营到处都是loukaniko.严格来说,loukaniko是猪肉香肠的希腊词,但它通常指的是橙味香肠,附近的每家餐厅似乎都有自己独特的做法。这些变化跨越了一系列的调味料,如茴香、香菜、牛至、百里香和马郁兰;有些是猪肉做的,有些是羊肉做的,还有一些是两者的结合。你会发现loukanika要么是新鲜的,要么是腌制的,要么是半干的,有时甚至是烟熏的。但在所有这些华丽的迭代之间有一个共同点,那就是它们几乎总是被烤熟,通常直到它们的外壳变得焦黑酥脆。

每个角落都有那么多顶级的loukaniko选择,我从来不觉得有什么必要自己选择。但最终,灵感来了,我下定决心要做一种香肠,它能体现阿斯托里亚最好的鲁卡尼科香肠的我最喜欢的特点。首先,我从厨师和作家那里得到了一些启示汉克肖让我走上正确的道路。

肉和调料

20140723 - loukaniko -橙-热情bousel.jpg——约书亚

从一开始,我就知道我想模仿我最喜欢的一种loukaniko的调味,它最明显的味道来自橘子和韭菜。为了使它们各自的影响最大化,我认为温和的肉类基础是最好的。我决定用三份醇厚的猪肩肉和一份浓郁芬芳的羊腿肉的比例。因为最好的多汁猪排含有大约30%的脂肪,我还添加了一磅猪肉肥肉。

20140723 - loukaniko肉和脂肪bousel.jpg——约书亚

我也喜欢腌制的鹿爪子肉,所以我想让肉稍微放久一点,再稍微熏制一下。加入腌制盐,这有助于防止在加工过程中滋生任何不必要的(讨厌的)细菌。我只是把肉块和肥肉倒入三汤匙粗盐和一茶匙粉色腌盐,然后把它放进冰箱,同时准备剩下的食材。华体会应用下载

20140723 - loukaniko韭菜bousel.jpg——约书亚

弄清楚如何用韭菜给香肠调味是一件有点为难的事。我是否可以加入生韭菜(假设香肠混合物中的脂肪会在烹饪过程中软化它们),还是先把它们煮熟更好?我不想毁掉一堆5磅重的香肠肉,上面有一些坚硬的韭菜,我决定sauté 4个大韭菜,我修剪过,洗过,切碎了。不要被它们的体积吓到——在烹饪的过程中,它们会失去水分并大幅减少。等它们冷却后,我就把它们加到肉里。

现在我准备好了!我把肉用一个大的切模切过,为了得到更粗糙的质地,这通常等同于经典的鹿爪肉。

20140723 - loukaniko调味品bousel.jpg——约书亚

剩下的调料就简单多了:橙皮代表柑橘的标志性味道,牛至和百里香代表草药的味道,大蒜有点嚼劲,香菜代表泥土的味道。

20140723 - loukaniko -约书亚bousel.jpg旋转

在所有材料研磨和调味后,我拿着香肠在KitchenAid里转了一圈,倒了一些冰镇红酒和红酒醋,增加了一层酸度。

给我解药

20140723 - loukaniko塞bousel.jpg——约书亚

用我那随手可得的五磅垂直填充物迅速将香肠塞进猪肠衣后,我开始考虑如何治疗。多亏了腌制盐,我知道它们可以在冰箱里保存一段时间,但我不是食品科学家,我不完全确定我能让它们晾干多长时间,同时还能保证肉的安全食用。

20140723 - loukaniko治愈bousel.jpg——约书亚

理想情况下,如果我有足够的空间,我会把香肠挂起来晾干。相反,我决定把loukanika放在铁架上,让它们放在冰箱里,不盖盖子。经过一晚的时间,外部失去了水分,链接开始看起来有点干燥。几天后,浅色的肉开始变成深红色。

长长的冷烟

20140723 - loukaniko烟木bousel.jpg——约书亚

最好的loukaniko的另一个获胜特征(至少在我看来)是烟熏味。要让肉充满烟,长时间的冷烟通常是最好的选择。冷熏实际上是将肉暴露在持续的低温烟雾中,实际上是在没有烹饪的情况下使香肠冒烟。冷熏通常是香肠、肉类和鱼的腌制过程的一部分,因为它们不会一直煮熟。这也是一种最好留给专业人士的技术,主要是为了避免在处理不当的情况下滋生细菌。但在这种情况下,由于我要在高温下烹饪这些香肠,幸运的是细菌不是问题。

20140723 - loukaniko -约书亚bousel.jpg吸烟

我是一个冷烟鬼,我一直在思考如何使用我所拥有的工具来完成工作。看着我的烤架和设备,我有了一个灵感:我要把香肠挂在我的烤肉架上,用一把木炭和一块中等烟熏的木头生火。

我已经准备好了;用一大块山核桃,烤架上的烟味儿开始飘出来,温度足够低,不至于把香肠烤透。我让它在华氏90度左右的温度下运行了两个小时。

除了唾液,这可以通过把香肠放在远离火的灶台上。

脆皮先生

20140723 - loukaniko烧烤bousel.jpg——约书亚

现在球杆已经熏得很好了,是时候在高温下完成了。我想要烧焦酥脆的肠衣,所以我把它们放在旺火上烤。

20140723 - loukaniko烧焦的bousel.jpg——约书亚

香肠看起来非常完美,但它们是否能与阿斯托里亚真正伟大的loukanika相比还有待观察。

20140723 - loukaniko内部bousel.jpg——约书亚

第一次切出来的肉,尽管在滚烫的烤架上烤过,但从边缘到边缘仍然鲜嫩多汁。味道恰到好处:温和的肉味让明亮的柑橘味散发出来,给香肠带来一种夏日的感觉,与牛至和百里香的香味相得益彰。与此同时,香菜增加了一种泥土的味道,韭菜带着淡淡的洋葱味,带来了一层更微妙的新鲜。

唯一不对劲的是它的质地。在准备过程中尽可能保持香肠的低温是制作香肠的一个原则——如果混合物温度过高,脂肪和肉之间的结合就会被打破。在我安装空调之前的一个相对炎热的日子里,研磨和填充这些香肠导致了轻微的纹理破坏。不过,这可能是我对自己太苛刻了,因为我的客人们都认为他们很好,很时髦。

20140723 - loukaniko额外cripsy bousel.jpg——约书亚

为了克服我意识到的缺点,我决定从中间切开一个,扔回烤架上,创造一个更高的脆度,以掩盖不完美的内部纹理。这最终成为了一个不可思议的进步。额外的脆脆的部分是非常棒和美味的,而香肠仍然保持多汁,即使它再次被热击中。

当我的一小群客人惊讶地读完了我大量的loukaniko的近四分之三时,各种意见和建议开始涌现。一个食客表示很想吃茴香;另一位则认为羊肉能更好地平衡调味料。但所有这些评论只是为了证明,虽然没有一个“正确的”loukaniko,但也很少有一个不令人难以置信的美味。