亚当·库班在切片上做深菜,玛戈特和他的披萨梦

20180312 -亚当-库班河-墨西哥胡椒,意大利辣香肠

欢迎回到《痴迷》系列访谈节目,在这个节目中,我们将与来自整个美食世界的独特驱动力的业余爱好者和专业人士交谈。我们希望阐明激发热情的美食爱好者的激情,从家庭厨师到在线厨师到资深屠夫、鱼贩和农民。希望我们也能从中学到一些他们最喜欢的秘诀、技巧和饮食智慧。你知道谁最适合这个面试系列吗?电子邮件我们!

严肃饮食的老读者应该不需要介绍亚当·库班了。华体会app入口他创办了专注于披萨的博客Slice和它的姐妹网站A Hamburger Today,埃德·莱文于2006年收购了这两个博客,并将其并入Serious Eats。华体会app入口之后,他担任整个网站的执行编辑,直到2010年,在此期间,他为网站的发展和成功做出了不可估量的贡献。

但我们并没有因为Kuban与Serious Eats的关系而决定采访他;华体会app入口我们这么做是因为他喜欢吃披萨。我想直到我尝了他卖的一些派我才真正明白他的痴迷有多深玛戈特的他在纽约开了一家快闪披萨店艾米丽在布鲁克林的克林顿山。而这种理解来自于一个小小的披萨的顿悟。

当我吃完第五块库班的Collaboroni派(意大利辣香肠,jalapeño,亲爱的)时,我突然意识到吃一片披萨是一种动态的体验,每一口都应该有一点不同。披萨极客们可能会觉得这一观察具有补救作用,但它仍给我以启示的力量。在我的记忆中,我一生中吃过的所有奶酪、番茄味的三角形面包的万花筒突然有了一种秩序感,因为每一个面包都与“好面包片”的形象相比较,它是柏拉图式的东西,而那个形象与我面前的那片派惊人地相似。

从纸面上看,Collaboroni似乎并不出众。咸的,辣的,有点甜的,但除此之外,披萨是有酱汁的;有奶酪;从根本上说,它是一种面包。但配料分散的方式让每一口都很有趣。以意大利辣香肠为主的那一口被另一口取代,马苏里拉奶酪和其他奶酪的混合以及牛至调味汁的味道凸显出来。再下一轮,什么都尝了一点,直到一种清澈的、绿色的jalapeño的味道逐渐超过了所有其他的味道,就像一个醉汉在酒吧里的呼喊。当我试着干预我的嘴和我的大脑之间的持久战时,我的嘴想马上再吃一片,而我的大脑却无力地想他妈的等一下我突然想到,身体需要再吃一块是经过精心设计的:每吃一口,第一口都比其他的稍甜,因为蜂蜜和意大利辣香肠的油脂混合在一起,流到你的舌头上,最后两口比其他的更咸,因为在普通派的外缘有一圈脆脆的罗马佩科里诺干酪(Pecorino Romano)。最后一口强烈的咸味让你渴望第一口的甜味,这个过程可能会一直持续下去,直到你要么吃完了派,要么,嗯,死掉。所以,最初的顿悟有一个附录:每一片都应该让你想要吃另一片,永无止境。我脑海中“好切片”的形象略有变化,增加了一个孪生兄弟,因为每一个“好切片”都指向另一个正在等待的“好切片”。

我和库班谈了关于创立Slice、管理Serious Eats、做披萨的一生,以及Margot's和华体会app入口他打算开一家永久店,让他的披萨获得应得的观众。

约书亚Bousel / meatwave.com

名称:亚当·库班河

年龄:44

日常工作:社交媒体经理NYCgo.com

网站:adamkuban.com

Instagram:@akuban

Facebook:facebook.com/adamkuban

Twitter:@MargotsPizza

首先,我想确定你一生都爱披萨的时间轴。这么说来,你第一次和披萨有关的记忆是什么?

亚当·库班河:我有一张我和一些朋友在我7岁或8岁生日派对上做披萨的照片,当时我们住在马萨诸塞州的北安多弗。我不记得具体的派对了。我依稀记得,大约在那个时候,父亲把未上釉的采石场瓷砖放进烤箱,一边在家里胡思苦想,试图重新制作中西部的薄皮披萨。

你的家人对披萨有一种不同寻常的喜爱吗?

正义与发展党:考虑到我父亲最终开了一家披萨店,我会说是的,我们比大多数家庭对披萨更感兴趣。不过,随着年龄的增长,我记得的细节越来越少。我父亲很喜欢密尔沃基的这个地方,一个梦幻般的地方——从字面意义上讲——至今仍在那里:玛丽亚的披萨.他试图模仿的就是那种风格。Maria's做的是精美的长方形、脆脆的薄皮派,它们悬挂在自助餐厅式的托盘上;它们含有大量的奶酪和配料。我总是称它为“中西部薄皮”披萨;事实上,它可能和芝加哥的薄皮饼是一样的。我的密尔沃基血统,不允许我把芝加哥的标志贴在上面。

你认为你父亲试图在家里重新制作玛丽亚的披萨对你对披萨的兴趣起了关键作用吗?你爸爸做披萨的频率有多高?

正义与发展党:在我成长的过程中,我可能每年只吃一次玛丽亚汉堡,那是我们去密尔沃基拜访亲戚的时候。这肯定影响了我和披萨的关系,因为披萨成为了一种特殊场合的食物。我的意思是,我们在家乡的其他时间吃它,但我爸爸对玛丽亚的尊敬....我们总是从堪萨斯城开车去密尔沃基。那是9个小时的旅程。他不是直接开车去我们通常住的祖父母家,而是绕道去买几个大馅饼。如今,我明白了,这可能与给主人带一份可食用的礼物有关,也与对这家披萨店的喜爱有关,但我印象深刻的是它这个披萨是第一站的

我不记得我爸做披萨有多频繁了。在我的记忆中,有两个时期:《妈妈咪呀》上映前的时期和《妈妈咪呀》上映后的时期。

妈妈咪呀是我爸爸83年在堪萨斯州奥拉西开的披萨店。我们1982年搬到奥拉西,那里的披萨都是垃圾,所以他想开家店卖他怀念的玛丽亚式披萨。我依稀记得那个时期采石场的瓷砖出来了,披萨直接在上面烤。但我从未真正参与制作。

还有后《妈妈咪呀》时期。这家披萨店经营了大约一年。那一定是1983年,因为我一听到迈克尔·杰克逊的《人性》就会想起那里的厨房。看起来还不错,但当街对面的必胜客开张时,《妈妈咪呀》的日子屈指可数了。在那之后,我觉得我爸爸的实验期结束了,我们开始在周五的披萨之夜和Boyardee主厨一起做盒装披萨包。这比从头开始做披萨容易吗?也许略。我不知道。但我也喜欢盒装的套装,我爸爸用了很重的手,用它搭配的卡夫“帕尔玛森”奶酪,直到今天我都在模仿。

你是否曾经意识到披萨是一个值得探索的巨大课题,或者你的兴趣只是随着时间的推移逐渐建立起来的?

正义与发展党:上世纪90年代末,我住在俄勒冈州波特兰市时,曾萌生过制作一本关于披萨的影印杂志的想法。我只是做了一个方形的模型,并将其命名为“Slice”。直到21世纪初,博客真正流行起来,我才意识到我或许可以为披萨做一个网站。即使在那时,我也没有意识到这个主题的范围——有这么多的角度。

一开始,Slice只是对披萨的期刊“评论”,而我则从不同的地方和国家新闻机构收集一些关于披萨的新闻。我当时分享的链接,在前社交媒体时代,是我们现在都在Facebook和Twitter上分享的东西,带有一点洞察力或讽刺意味。令人惊讶的是,整个博客都是围绕着愚蠢的链接建立起来的,而今天,你可能只阅读它们的标题,只给一个“点赞”。

我想象中的观众基本上是我妈妈。我想为一个不懂披萨技术知识的人写东西(天知道我当时不懂),用一种欢迎和平易近人的声音。随着时间的推移,越来越多的披萨迷被吸引到这个网站上,我开始写更多的东西,期待着他们的问题——“他们用什么样的搅拌器?”“面团是什么水合作用?”“他们用的是溴化面粉吗?”我在Slice的工作快结束的时候,这真是个累赘。我的意思是,拥有和了解这些信息是很好的,但试图同时满足普通观众和披萨迷是很费力的,评论往往在1200字左右。

Early Slice:“美国最受欢迎的披萨博客!”

你什么时候决定开始写披萨的?是什么让你想创办Slice?你当时还有别的工作吗?

正义与发展党:因为我在90年代末就已经想过要把Slice作为一本杂志来创办,所以我已经给这个网站起了个名字。2000年,我一搬到纽约,就开始在当地的报纸和杂志上剪报——是的,是实实在在地剪报——关于披萨的报道。我保存的一些难忘的片段是艾德·莱文的“切片2002的状态”纽约时报以及已故史蒂文·肖的《胖子披萨指南》的打印件。(肖是……的创始人之一eGullet这是一个关于餐馆和烹饪的早期论坛。)我用这些不同的文章作为探索纽约披萨圈的指南。

2003年,博客成为主流。我迷上了Gawker和Gothamist,整天在不同的网页间切换,点击刷新。我沉迷于不断更新的纽约炫酷事物,想要有一个自己的博客。在我尝试了一个更私人的博客之后——这是愚蠢的,因为谁会想读我要说的东西呢?-我突然想到要和全世界分享我在纽约寻找的美味披萨。我想这是一种分享我所有披萨旅行的第一人称和我收集的第三方情报的方式。

我当时正在工作玛莎·斯图尔特生活版杂志担任文字编辑。那是一个奇怪的时代——就在所有的传统媒体公司(比如玛莎·斯图尔特)真正地跳上网络之前。那时候,在一家月刊做编辑通常意味着两周的高强度工作和深夜工作,当月所有的稿件都到了,你必须匆忙地编辑它们,并把它们放在版面上。然后你会有另外两周的时间,基本上就是在等待作者们提交他们的故事。正是在这些间歇期间,我想出了如何配置博客软件并定制它的模板来创建Slice的外观和感觉。这段时间也给了我充足的时间在网上阅读关于披萨的信息,并计划我的下一个冒险。

从什么时候开始,自己做披萨不再只是一件晚餐的事了?是在《Slice》创造之前还是之后?

正义与发展党:我在大学时开始尝试制作披萨,如果你所说的“制作披萨”指的是在不真正了解背后的基本原理的情况下按照菜谱制作的话。见鬼,在我吃Slice的大部分时间里,我对披萨科学也相当无知。直到我在Slice的工作结束后,我才开始了解长时间发酵的好处,面筋是如何起作用的,什么因素会影响它,多亏了Kenji的大量工作,我才了解了浇头的工作方式。(他意大利辣香肠讲解员这是我在Slice/SE上最喜欢的作品之一。)

但有两个不同的时刻,我可以指出整个Slice/披萨之旅不仅仅是在外面吃披萨,在家里做,然后写下来。

“开一家自己的披萨店”的想法是在我第一次去Gruppo Thin Crust pizza最初的B大道店的那个晚上种下的。这是超级舒适,温暖,和诱人。当我和朋友们坐在那里的一个小隔间里,看着经典的黑白瓷砖地板,看着像正规披萨店一样的桶装啤酒时,我记得自己在想:“把这个地方作为你将来可能开披萨店的灵感,在你的脑海里记录下来。”

从那一刻起,我开始注意是什么让令人难忘的披萨店和餐厅让人难忘——保利·吉(paullie Gee)在你的餐桌上的样子医药箱约瑟夫·伦纳德的盥洗室,凡是下面有钩子可以挂外套和包的地方;所有这些都被归类到“我的披萨店会做的事情”的文件中,放在我大脑一个尘封的角落里。

但是,你知道,你可以种下一颗种子,它可能很多年都不会发芽。所以开个店是我在看到对或错的事情时才会想到的。但除了“是啊,如果我中了彩票……”

这就把我带到了第二个时刻——第一次,开一家自己的披萨店的概念变成了实实在在的东西。就在那天,我第一次走进保利·吉(Paulie Gee)的厨房做准备工作。

在Slice上的一些帖子中,我在评论中提到,我的理想生活是在波特兰经营一家披萨店。保利回答说:“斯莱斯迈斯特,跟我说话。”

他刚刚宣布,他将通过与当地一个名为Pizzablogger的披萨爱好者合作,将业务扩展到巴尔的摩。(《Slice》的老读者会从评论和他自己的披萨博客中记得凯利。)保利说,如果我感兴趣,我可以在波特兰开店。不过,第一步是每周上几次班,看看自己是否喜欢这份工作。

这与我妻子几周前说过的话不期而合:“你为什么不去披萨店兼职,看看你是否喜欢这份工作?”如果是这样,请探索下一步。如果没有,是时候去追寻一个新的梦想了。”(我想她只是厌倦了每次我们经过附近一个空置的店面时,我都在谈论云城堡。)

总之,我开始周日在保利餐厅做准备工作,周三晚上轮班做披萨。我很喜欢。我记得,在第一次做披萨的轮班后,我累得要命,脚也很疼,但这是一种好的精疲力竭——而且,最重要的是,我知道我是通过披萨让一群人快乐的一小部分。

回到Slice:你能简要介绍一下Slice的时间线吗?从怀孕到出生,直到艾德·莱文(Ed Levine)觉得他受够了有人在他的节拍上插播广告,然后买下了它。

正义与发展党:我已经讲了很多了,但是…

90年代末:我模仿了一本披萨杂志,取名为Slice。它是一个方形的格式(让人想起披萨盒),内容包括第一人称的文章、对波特兰披萨店的评论(我当时住在那里),以及对披萨昙花一现的沉思。

2000年:我搬到纽约,开始以第一手的吃披萨经验、网络链接和当地报纸和杂志上的剪报的形式积累披萨情报。

2003年:我迷上了博客,想创建一个自己的博客。我突然想到要把那本胎死腹中的杂志变成一个叫Slice的博客。我们在2003年10月13日发布,我和其他几个贡献者做gonzo pizza评论和聚合博客本地和全国的比萨饼新闻和评论。

2004年4月:我在托顿诺餐厅偶然遇到了艾德,当时我正在主持一个“切片披萨俱乐部”的聚会。我是追星族,根本不想接近他。我那桌有人去了趟洗手间,回来的路上,在我不知道的情况下,告诉了艾德这次见面的事。艾德过来问真相。

2005年5月:我推出了今天的汉堡(我仍然喜欢这个名字)和一些汉堡头,作为Slice的姐妹网站。基本上是同样的形式,但汉堡包——而且是跨海岸的,因为我们的创始记者之一,被称为“汉堡包哈德利”的哈德利·托米基,在我们创办的前一个月搬到了洛杉矶。

2005年11月:Ed来找我,希望我能成为Serious Eats的创始编辑。华体会app入口他喜欢Slice和aht的声音——热情、权威、有眼光但仍然受欢迎——他想让我帮他为一个更大的关于食物的网站建立这样的基调。

2006年底:Seri华体会app入口ous Eats从我手中买下Slice和AHT,并让我全职加入,帮助启动网站。

2006年至2010年:我为SE、Slice和AHT编辑和/或写作,同时担任SE社区经理,当Twitter启动和Facebook扩展到大学以外时,建立和管理网站的社交渠道。

2010年:我开始精疲力竭。处理社区争吵、喷子、披萨纯粹主义者和吹毛求疵者,以及漫长的创业生活,都让他们付出了代价。Ed分配麦琪·霍夫曼编辑Slice,我把2010年10月标记为Slice库班时代的终结。直到2012年中期左右,我还在继续发表文章、评论和知识。

2011年初:我在SE做兼职,运营社交媒体,管理社区,在Slice和SE上到处发帖子。此后不久,我在纽约旅游局的网站NYCgo找到了一些兼职工作。2012年,我在NYCgo全职工作,并在Slice担任特约评论员/专栏作家。

2012年:我和妻子有一个孩子——玛戈特。我几乎把我的披萨帽挂掉了。因为要照顾孩子,还要做另一份全职工作,我现在没有时间像以前那样去逛披萨店了。

2014年:Slice、AHT和所有现有的Serious Eats子网华体会app入口站都被并入SE,成为单纯的分类。档案或多或少是存在的,但很难将Slice或任何子网站拼凑成新的SE格式的连贯博客。这在某种程度上是好事,因为在这个网站上很难发现我早期的无知,但这也是一种耻辱。

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早期Slice覆盖率罗伯塔的

你想对Slice做什么?这纯粹是一个爱好,还是你有明确的目标想要实现?

正义与发展党:这完全是一个爱好!我没有安全感、无聊、孤独,不知道自己想要做什么。我创建Slice主要是为了与人建立联系。

我在上面提到过,我最初的目标只是开一个博客,任何博客都行。但我也读过新闻学院,在报纸和杂志工作过,所以我知道你也必须有一个好故事来讲述和娱乐人们。我没有足够好的个人故事或生活方式来制作任何类型的吸引人的博客,所以我转向了我当时最喜欢做的事情——吃披萨和探索纽约。《早期切片》是一部纽约游记,总是以披萨评论结尾。

最终,我们(当时是我、马克·拜勒斯和伊恩·里特)被Gothamist和Gawker注意到了,在那里被提及,网站获得了一小部分稳步增长的读者。

我从广告中获得了足够的收入,可以支付主办费用,还可以支付披萨和汉堡的大部分费用。但要我全职做这件事似乎有点遥不可及,所以当艾德来敲门时,我很高兴地把它们卖了。它并没有让我变得富有,但它还清了我的信用卡,而且我确保我的早期投稿人为他们发表的文章获得了一个公平的数字。很多人还在为失去Slice而悲伤。我有时也会,但我想我拥有的他们没有的药膏是,在我迫切需要的时候,它让我还清了债务,它绝对改变了我的生活。多亏了博客,我现在有了这么多新朋友,不管玛戈特的快弹店会发展到哪里(希望是一家实体店),如果不是因为Slice,我肯定不会这么做。它让我走出了恐惧,而且奇怪的是,它给了我作为一个20多岁刚到纽约的年轻人极度缺乏的自信。

经营Slice(以及后来的Serious Eats)如何改变了你对披萨华体会app入口的看法?它如何改变了你做披萨的方法?你曾写道,你曾经是一个纯粹主义者,并将其归因于纽约移民。是什么改变了?

正义与发展党:当我刚开始做Slice的时候,我觉得我必须要比你更纽约才行。部分原因是我知道,没有一个纽约人会把我当回事,因为我是一个接受深菜的移民。早期的口号是“切片:它不是深盘、达美乐或任何其他dreck”,这是一个糟糕的口号,原因有很多。没有人比新皈依者更热心了,对吧?

过了一段时间,我变得成熟起来,对披萨变得更加宽容了。如果我对自己诚实的话,我必须承认我最喜欢的披萨是Maria的薄皮披萨。即使是纽约最好的披萨,我也会把它当作地球上最后一片披萨。那么,在知道这一点的情况下,你如何对自己或读者保持诚实呢?

而且,很多纽约的披萨都可以做得更好。所以,在吃了几年平庸的普通切片,甚至是顶部很少的切片后,我感到非常无聊。

Slice年轻的时候,人们的想法是,你需要吃普通的切片或馅饼(或者那不勒斯人的想法是,吃一种比萨饼玛格丽塔),以建立基线。但多年来,至少有一些我认识的披萨迷已经不再这么做了,他们说,你可以在头脑中逆向设计一块普通的披萨是什么样子的,只品尝披萨皮本身,或者只品尝一点不加配料的披萨。我不知道自己是否百分百同意这一点,但我认为这是千真万确的,它把我从所有该死的时间点普通披萨的暴政中解放出来。见鬼,这些天我只点普通的而且还有更有趣的。我要回去寻根了,寻找各种不同的美国地方披萨风格。我最近很喜欢酒吧风格的派,还有各种各样的方块西西里奶奶,Detroit-style,特别是。

Late-Kuban-era片。

Slice上有你特别喜欢的帖子吗?有什么应该留给子孙后代的吗?有什么现在看来完全荒谬的吗?(在你管理SE的时候,SE发布的任何东西也是如此。)

正义与发展党:哦,男孩。我认为所有这些都应该被保存下来。(关于清理网站,你知道什么我不知道的?)

多年来,人们都建议我写本书。我总是说切片我的书。当一切尘埃落定,它将成为21世纪初披萨文化的缩影。

直到今天,最有趣的帖子都是那些我除了雇佣和编辑有才华的作者之外几乎没有任何关系的帖子。Kenji的“为什么意大利辣香肠会卷?”帖子仍然是最受欢迎的,还有Scott Wiener的系列文章,他在不同的披萨店工作,展示了事情的另一面。

我希望在编辑网站的时候,我能更多地了解这个行业的商业角度。在保利吉(Paulie Gee’s)工作,在撰写自己的商业计划时,与不同的披萨店和餐厅经营者交谈,这给了我可以用在Slice上的宝贵见解。

在我写作的那些年里,我不知道在商业规模上制作披萨是一个怎样的过程。我在家里就知道这个过程是怎样的。我知道你必须做面团,你必须准备食材——这很好,你以为餐厅或披萨店会有所有这些工作。华体会应用下载我想,更重要的是,我不知道所有这些部分是如何组合在一起的,如何....保利称之为“披萨剧院”,这是一个很好的术语;这就像在准备某种戏剧或百老汇的演出。早在有人出现在这些座位上之前,你就已经把所有这些东西都放在后台了。

回想起来,这并不是什么大启示;如果你停下来想一想,很明显这是在发生。但它只是暴露了制作披萨的大量工作,以及摆上桌子的东西。我想我当时并没有意识到(披萨店)在做什么,也没有意识到它们可能存在的局限性。当我回顾Slice时,这是我最大的遗憾之一。如果我能回到过去,再做一次,即使我没有想过要开一家披萨店,我想我应该在披萨店工作一年左右,因为它能回答很多问题,比如“为什么他们不把面团发酵三天?”所有你可以在家里制作美味披萨的东西——并不是说你一定会在家里获得商业回报——所有这些你在家里可以花时间做的东西,在商业环境中是做不到的。有些地方会对面团进行多日发酵,他们会让面团在某处放置三天,这就占用了空间;那个地方要花他们的钱,所以他们必须有一个更大的步入式的钱。这些都要考虑进去。

一些最严厉的批评者有时指责我什么都不知道。回过头来看,我不得不说他们不一定是错的。

你还记得你第一次独自在家做披萨吗?

正义与发展党:当我在大学开始做披萨时,我对做披萨一无所知。我都不知道我用的食谱是从哪来的。那是在网络刚刚兴起的时候,网上还没有什么伟大的资源,比如PizzaMaking.com.这总是让我惊讶,让我有点嫉妒,今天开始的人们可以利用这些知识,在几周内就可以做出看起来很神奇的披萨。

我遇到的最大挑战是我没有意识到这一点一个挑战,如果这有意义的话。我不知道我不知道什么——或者说我不知道。所以我从来没有过多质疑为什么我的披萨不好吃。我以为披萨店有超特别的披萨秘诀而我永远也学不会,所以,耸耸肩

为自己做披萨是什么让你觉得如此有吸引力,可以做实验?你有想要完善的单一风格,还是想尝试任何风格?

正义与发展党:真正让我升级的是为我的快闪店追求一种酒吧式披萨食谱。我第一次为我想要的口感和味道设定了目标,我深入钻研烘焙书籍、烘焙网站和PizzaMaking.com寻找答案。我开始认真地写烘焙日记,系统地测试食谱的各个成分,每次调整一个变量,直到我最终找到了我喜欢的面包皮。

刚开始在家做披萨最困难的是什么:缺少设备还是缺乏知识?

正义与发展党:缺乏知识。和懒惰。我很幸运,我能买得起我想要的大部分设备。多年来,我只是太懒了,没有真正深入挖掘,弄清楚如何在家里做好披萨。在纽约买好东西太容易了。

你从什么时候开始对在家里做披萨的兴趣转变为为其他人购买和消费?玛戈特披萨概念的起源是什么?

正义与发展党:男孩。最初,这一切都是为了在波特兰开一家保利吉的店——就像其他披萨爱好者和他合作,在巴尔的摩、芝加哥、迈阿密和俄亥俄州的哥伦布开了一家店一样(保利称之为“披萨兄弟会”)。

我知道我最终会离开纽约,至少我是这么想的,我想做一个披萨快闪系列,这是我从看到凯西·克莱恩斯(Casey Crynes)在旧金山的一家酒吧里做快闪以来一直想做的事情。(凯西最终开了旧金山的第一家披萨车,最近又开了一家实体店凯西的披萨.)

我本来只想做一个纽约式披萨的即兴表演,直到我和一个网友共进午餐,他把事情弄清楚了。当时他正在盘算在纽约开一家深盘餐厅的想法,问我是否有兴趣参与其中。不行,我说。我喜欢吃深披萨,但我对它没有热情,我也不想做我不是百分百喜欢的披萨领域的东西。

“那么,你喜欢什么风格?”他问。“酒吧式的,”我立刻说,想起了我在新泽西州奥兰治的Star Tavern和康涅狄格州斯坦福德的Colony Grill吃过的披萨。繁荣!我知道了我的快闪店的发展方向,并开始开发食谱。

玛戈特的概念糅合了许多我喜欢的不同风格。超薄酥脆的脆皮让人想起了密尔沃基的Maria's。它还模仿了20世纪60年代的披萨,因为它的酱汁是“草药先锋”——听起来像美食记者的说法。它没有太多的草本植物;这个量刚刚好。与此同时,我也很喜欢纽约式披萨的酥脆口感可折叠的所以我确保你能叠一块玛戈特面包。从底特律美味的平底派(以及大约四分之一的明星酒馆披萨)中,我选择了frico边缘——奶酪炸、炸、“焦糖化”的方式,我找不到更好的词了。(一个导游在斯科特披萨之旅把这样的边叫做“奶酪培根”。)

当我们把第一个披萨从烤箱里拿出来的时候艾米丽那里的老板马特和艾米丽·海兰德为我提供了快闪时间,我知道酒吧披萨是我的使命。你知道有些人是怎么描述知道他们的心上人就是“真命天子”的吗?我看着第一块玛戈特做的馅饼,尝了尝,知道我找到了自己在这个世界上的使命。(是的,我知道我听起来很疯狂。)

你多久开一次快闪店?

正义与发展党:我们刚刚结束中断,从偶尔的周六改为每月的第一个周一晚上。

为什么买不到快闪店的票?(我有一个可靠的消息来源,他说上一轮酒不到一分钟就卖光了。)

正义与发展党:在发送票务链接的电子邮件列表中有超过3500人。每家快闪店有36到40个派。不幸的是,需求远远超过了供给。

酒吧派是人们最喜欢做或吃的,还是它们只是最适合快闪店的?

正义与发展党:当然,它们是最好吃的!实际上,它们非常适合做弹出式快餐,因为它们的烹饪过程有两步——先在平底锅中开始,然后弹出来在烤箱上快速亲吻,然后再进入托盘。我的意思是,这不是一个超级复杂的过程;比有些人要复杂一点。那不勒斯人只需要把它拉伸,盖好,然后扔进烤箱,非常简单。纽约风格也一样。酒吧派只是稍微复杂一点,因为大部分烹饪都是在锅里进行的。然后我们把它们从锅里拿出来扔在烤箱地板上烤30秒左右,让它们变脆,给它们一些颜色。用平底锅的一个主要原因是,我可以得到炸薯条的边缘;否则我就得在边缘留下一个边缘,这样浇头就不会掉下来,烧在烤箱地板上了。 It also insulates it from the oven floor so it doesn't cook as fast and can get a little more crisp.

最适合人群使用的披萨可能是用木头烧的披萨,因为你可以在不到两分钟的时间内做出一个披萨。这就是为什么你会在所有这些街头集市和其他户外节日和活动中看到WFO披萨。

你打算开一家永久的披萨店吗?

正义与发展党:这是个很重要的问题,不是吗?我还在努力争取,但我做得太慢了。我知道机不可失,趁热打铁,诸如此类。但我现在要养家糊口,还要还房贷,还要通过我的工作获得良好的医疗保健。从业内朋友那里读到、听他们说餐饮业有多疯狂,尤其是在纽约,真是令人难以置信的可怕。与此同时,我也不再年轻了,我确实在女儿出生时向她承诺,我会尽我最大的努力实现我的梦想,这样她的人生就会有一个榜样。我不想让她看到她的爸爸老了一辈子坐在屏幕前。

我还想到了波利·吉,是她激励我为玛戈特做模特。他也曾对儿子迈克尔说过类似的陈词滥调:“只要你用心,你就能做到任何事。”我想他是这么告诉他的。迈克尔相信了他的话,并努力学习成为一名空军飞行员——后来,当保利被空军学院录取时,他反败为胜:“那披萨店呢,嗯?”

所以我有点害怕,不敢迈出下一步,但我觉得不这么做会更令人失望。而且,所有这些买不到快闪店门票的人都需要一种更简单的方式来买玛戈特的酒吧披萨。这回答了你的问题吗,梅尔菲医生?

一般来说,你最喜欢做哪种披萨?为什么?

正义与发展党:现在,纽约西西里人。这是我在家里最幸运的。另外,它不需要像纽约式圆派那样,把我的台面弄得面糊,或者削皮,或者急迫地做。我通常用健二的辛辣西西里食谱如果你在550华氏度的烤箱里预热了烤钢,它会很好用。

你最喜欢吃哪种披萨?

正义与发展党:薄皮,无论是酒吧式的还是芝加哥薄皮的,还是别的什么。

你有离不开的与制作披萨相关的厨房工具吗?

正义与发展党:一个规模!称面团的食材是必要华体会应用下载的,因为按杯量会导致太多的变化。我相信大多数预言家现在都知道这一点,但它值得强调。我用的是健二推荐的OXO。我也可以担保。不过,我从来没用过别的东西。

哦,还有烤钢。完整的改变。非常适合直接在上面做纽约风格的菜而且给你的披萨提提神。其他的事,我都能想办法解决。

你有什么食谱或想法吗?有什么特别有挑战性或棘手的吗?

正义与发展党:没什么。我觉得我的酒吧披萨食谱现在已经足够了。我最终要为我在玛戈特的实体店用的烤箱重新装配它,祈祷吧。我很想解决这个问题——用Ed的话说,这是一个高级问题。除此之外的一切都只是为了好玩,并不是整个计划的关键任务。

对有抱负的家庭披萨师有什么建议吗?知道从哪里开始吗?

正义与发展党:相处PizzaMaking.com.我和那里的人有一段漫长而曲折的历史。他们都是顶级的披萨极客。你会发现那里有很多有才华的人,他们拥有大量的知识和信息,他们很擅长帮助新手。也就是说,准备好面对长时间的讨论,更多的是猜测而不是答案,还有一些性格,好吧,我们这么说吧,pizza-splainers

你有什么特别想强调的资源(在线供应商、烹饪书、博客)吗?

正义与发展党:阅读并烹饪以下食谱:华体会体育手机端APP

另请参阅PennMac用于难以获取的奶酪,肉类和面粉。有一段时间以来,他们一直是家庭披萨制造商的首选,也是平民可以得到梦寐以求的披萨的唯一地方之一埃佐杯烤意大利辣香肠让披萨Instagram火了起来。

你现在最喜欢的披萨店有什么推荐的吗?

正义与发展党:太多了,叫不出名字。不过现在……

  • 索菲亚披萨店去年,我经常去曼哈顿第一大道和第54大道的交汇处吃午饭。美味的纽约式切片。
  • 皇后区长岛市博罗酒店的披萨。长期的切片爱好者应该知道,这就是Lou T(omczak)在评论中抛出的一些优秀馅饼的地方。
  • L 'industrie布鲁克林威廉斯堡的一家披萨店正在制作一款纽约式披萨,它过滤了意大利(虽然不是那不勒斯)的感性。非常轻,脆,透气的切片。别再想了!
  • 角片在哥谭西市场的地狱厨房,品尝美味酥脆的祖母派。
  • 艾美奖的平方,艾米丽威廉斯堡的一个衍生店,那里有令人惊叹的底特律风味派,还有纽约最好的鸡肉三明治之一。

为了清晰起见,本采访经过编辑和浓缩。