在中西部,大博洛尼亚是一种生活方式
有熏肠,也有腊肠。我们大多数人都是吃着奥斯卡·梅尔(Oscar Mayer)的东西长大的,松软的粉色面包片软绵绵地夹在Wonder面包片之间。或者,有时我们直接从冰箱里拿出来吃。
但对我们这些中西部人来说,还有另一种博洛尼亚,它不是源自连锁杂货店,而是来自当地家庭经营的熏制屋和肉类市场。每个品牌都唤起了当地人强烈的自豪感。在不起眼的潜水酒吧里,大块大块的番茄被做成招牌三明治。大块的腊肠配上辣根、芥末和饼干,点缀在聚餐和车尾聚会上的拼盘上,就像是家常的熟食拼盘。切成丁的博洛尼亚可以和土豆、酸菜一起做成普通而丰盛的汤。这是一种不讲究的美味,有浓烈的烟味和香料味。在心脏地带,博洛尼亚不是午餐肉。这是一种生活方式。
“现在的问题是,没有手工制作的腊肠,”自称是腊肠迷的大卫·张写道在《绅士季刊》的专栏里“这让我大吃一惊——我们有手工甜甜圈、甜菜泡菜、牛肉干……但没有博洛尼亚吗?”错,大卫,我的朋友。你只是没有找对地方。许多美国中西部人,朴素而精致,多年来一直在品尝当地制作的顶级博洛尼亚香肠。我们不会很快停下来。欢迎你加入我们。
最著名的博洛尼亚起源于意大利的博洛尼亚——摩泰台拉香肠的故乡,这是一种点缀着猪油和淡绿色开心果的可爱香肠。在意大利,它被切成丁或切成薄片,放在常温下的开胃拼盘上。它是如何演变成一种截然不同的中西部特色食物的呢?事实证明,除了它的名字之外,它和意大利的博洛尼亚没什么关系。
它是如何从那里到这里的
香肠非常具有地方特色,许多香肠都是以它们的原产地城镇命名的。当制作这些香肠的人定居在新的土地上时,他们适应了熟悉的食物,接受了新的习俗。当然,香肠不会融化,但19世纪美国的大熔炉将许多香肠传统融合在了一起。
1948年的“博洛尼亚”词条说:“这是最受欢迎、种类最丰富的一种国产香肠。聪明的烹饪百科全书.“最初,这种香肠来自意大利的博洛尼亚,但国内的包装商在原始模式上做出了许多改变。”
几乎每一种博洛尼亚都是一种乳化香肠。普通的香肠只是将肉末与调味料和盐混合在一起,而乳化香肠中的原料则被打成糊状,仔细混合,使脂肪悬浮在肉和水中,形成光滑、细腻的口感。华体会应用下载乳化香肠通常用烟熏来调味;这也使得它们的外壳颜色更深。真正的大腊肠如果没有在熏制室里的那段时间,就会变成一种苍白的装腔作势的东西。
随便调查一下多种传统德国香肠,就会发现一些乳化香肠的味道和质地与美国的博洛尼亚香肠相差无几。比如法兰克福香肠或大蒜fleischwurst.再来看看这些历史悠久的美国地方香肠制造商的名字,他们生产的香肠都不可小觑:密尔沃基的Usinger's Famous sausage,密苏里州的Frick's Quality Meats,密歇根州弗林特的Koegel's。19世纪50年代在美国中西部定居的德国移民开始制作他们家乡的香肠。奥斯卡·梅尔(Oscar Mayer)就是其中之一,他的公司在营销和包装方面的创新帮助该公司成长为今天的庞然大物。但数以百计的小型肉类包装商蓬勃发展起来,他们保持着对传统方法和质量的承诺。
环博洛尼亚
“大蒜和复杂的干香料混合在一起,它的肉质令人愉悦,尤其是如果你习惯了便宜的、预先切片的午餐肉。”
也许中西部博洛尼亚的皇冠上的宝石是圆环博洛尼亚。大蒜和复杂的干香料混合在一起,让它的肉质令人愉悦,尤其是如果你习惯了便宜的、预先切片的午餐肉。德国人的后裔ringwurst在美国,它被包装成直径约2英寸的外壳,并形成环形。环状博洛尼亚通常是切成几片斜着吃。每个地区都有自己独特的香肠圈。它完全煮熟了,是不可抗拒的即食食物,需要冷藏。
当我还是个小女孩的时候,我的祖父——一个看到冷切肉就知道好吃的人——会组织大规模的家庭野营旅行。他总是带着一种他称之为“腊肠”的东西,他会拿出他的折刀,把它切成薄片分给我们这些孙辈。因为它的名字,我以为腊肠是在远古时代被创造出来的,是户外郊游时的零食——尤其是因为我们自己的露营包括在树林里到处踩踏。
然而,博洛尼亚小径之所以被称为博洛尼亚小径,是因为它是由俄亥俄州阿米什乡村Trail的一个小村庄的Troyer's Genuine博洛尼亚小径生产的。这是全牛肉圈大香肠。
Troyer's的总裁肯尼思•特罗耶(Kenneth Troyer)表示,腊肠味如此之好,在很大程度上是因为它不依赖大量生产的腊肠那种廉价的馅料。“我的曾曾祖父是德国人的后裔,他在1912年开始做生意。我是第四代。我们避免使用小麦、大米和玉米粉等粘合剂。”两年前,他们将熏制室升级为自动化熏制室,用山胡桃木熏制腊肠。虽然不完全是低脂食品,但腊肠小径比一般的腊肠含有更多的瘦肉,它的味道和令人愉悦的紧实口感都体现了出来。
Troyer's店前面有一家零售店。特罗耶说:“很多人来这里是因为我们在市场上有一个利基市场。”“我们就像一个主食。在俄亥俄州,如果有人谈起环形博洛尼亚,我们的名字总会蹦出来。”特罗耶喜欢烤腊肠(蝴蝶状的,去了肠衣),放在三明治上吃。事实证明,这家店就有热腾腾的博洛尼亚三明治。
热博洛尼亚三明治
炸腊肠三明治是最远点中西部的酒吧食物这些不是你在家里能源和资金不足时随手做的那种博洛尼亚三明治,尽管博洛尼亚三明治作为酒吧和餐厅食品的突出地位似乎在大萧条时期得到了巩固。一个真正的炸博洛尼亚三明治在博洛尼亚上的分量并不轻,如果没有一些霓虹灯、几十年历史的木质镶板和劣质的点唱机背景音乐,它的味道就不一样了。
俄亥俄州可能是招牌博洛尼亚三明治的中心,其中最著名的可以在瓦尔多的G&R酒馆找到,瓦尔多是哥伦布市以北约45分钟车程的一个小镇。他们的炸博洛尼亚三明治卖了半个世纪了。首先是一大块一英寸多厚的博洛尼亚,煎至边缘酥脆,然后在上面撒上蒙特利杰克奶酪、生洋葱片和甜泡菜片。
向南走到西弗吉尼亚州边境,你会在我的家乡玛丽埃塔找到另一种真正美味的博洛尼亚三明治。的Harmar酒馆的理论上,“即将成名”的博洛尼亚三明治与G&R的惊人相似:厚片博洛尼亚,腌黄瓜片,蒙特雷杰克。但这是我最喜欢的博洛尼亚三明治,不仅仅是因为它近在咫尺。哈玛尔的做法是用凉生菜叶和番茄片做成,而且不吝惜腌菜。这是一种令人惊讶的精致平衡:清脆的生菜、酸甜的咸菜、油腻咸的博洛尼亚(他们在烤架上烤了一小段,所以它得到了与烤博洛尼亚不同的美味焦香)。我还在上面喷了一些黄芥末。虽然这不是清淡的食物,但吃完一个我从来不会觉得撑。恰恰相反:喝下一杯金色的比尔森啤酒,它让我觉得自己可以征服这个世界。
Cheffy博洛尼亚三明治
如今,厨师们不怕公开表达他们对美味博洛尼亚的喜爱,而且出现了一批新的时尚热博洛尼亚三明治。非盟马他们的炸博洛尼亚三明治(售价10.95美元,这让G&R的3.75美元的三明治显得特别划算)是自己做的(这是一种耗费时间的爱的劳动)。厨师杰里米·费希尔告诉记者祝你有个好胃口如果他把它从菜单上删除,他会收到死亡威胁。
迈克尔·西蒙的高档汉堡连锁店B-Spot他们的“老派”博洛尼亚三明治以大块博洛尼亚香肠为特色,而他们的“新派”则将博洛尼亚刨花堆成一堆,配上俄罗斯调味汁,就像鲁本式的旋转。为了庆祝10月24日的博洛尼亚日,就连俄亥俄州哥伦布市的复兴酒店的Latitude 41餐厅也提供9美元的博洛尼亚三明治。在这个充斥着油腻的酒吧和烧烤店的城市,多年来一直在煎博洛尼亚三明治,一家豪华酒店现在自豪地加入了他们的行列。
除了三明治
用腊肠烹饪是合法的。中西部人喜爱的夹肋酸菜汤,与经典的阿尔萨斯酸菜只差了半度choucroute配有饰菜的当它是用大块的好腊肠做的时候。它们增加了一种熏肉的丰腴感,衬托出酸味咸味的德国泡菜。在某种程度上,配上博洛尼亚香肠比只配粗犷的德国小香肠更精致。
还有博洛尼亚沙拉,本质上是一种火腿沙拉式的三明治,用博洛尼亚粉做成。大多数食谱华体会体育手机端APP都要求将绞好的腊肠与蛋黄酱和泡菜调味料混合在一起。它通常是放在白面包片上,就像经典的午餐盒腊肠三明治一样。腌制博洛尼亚是另一种中西部美食,它只是把博洛尼亚圈在醋里腌制,加上经典的腌制香料(如月桂叶、芥菜籽和香菜籽)。最终的结果是不同寻常的:一种多汁、咸、冷的零食,最好是作为冰啤酒的陪衬。但这种两次腌制的食物确实有一群狂热的追随者,如果你懒得在家里做的话,也可以在商店里买到罐装的。
20世纪60年代贝蒂·克罗克(Betty Crocker)烹饪书中的任何煎锅或砂锅怪物都可以用博洛尼亚来代替香肠,不过,如果你用的是像样的博洛尼亚,为什么要贫民窟呢?你可以把腊肠熏熟,夹在面包里吃就像吃了类固醇的法兰克福香肠.那天晚上我做了一份炸碎的腊肠,土豆和卷心菜做晚餐。好东西。
自从重新接触到新旧工艺腊肠,我开始把它当成奢侈品,就像伊比利亚火腿或者陈年切达干酪。不是因为它的价格或可获得性,而是因为不可能盲目地吃。大腊肠需要细细品尝。有时我还是会直接从冰箱里拿出来吃,但是慢慢地,一小口一小口地吃。