汉堡之乡路易斯午餐之旅

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随着7月4日的临近,要庆祝这道美国国菜,还有什么比去康涅狄格州纽黑文的路易斯午餐(louis’Lunch)更好的方式呢?交给尼克吧。”牛肉迷“Solares以需要的方式覆盖关节。- - - - - -管理。

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路易斯的午餐

邮编:纽黑文皇冠街261-263号,邮编:CT 06510 (地图);203-562-5507;louislunch.com
短的顺序:作为美国最重要的汉堡机构之一,路易斯午餐声称发明了我们如此喜爱的这道菜。在一个独特的垂直肉鸡中烹饪,瘦肉混合牛肉是美味的,如果不是特别多汁。事实上,这里的汉堡更出名的是不是不能做比什么都重要。它不是夹在面包上,而是夹在Pepperidge Farm白面包片上。它不加调味品。它不会屈从于新奇的汉堡世界的奇思妙想。然而,它对美国的民族美食做出了独特的贡献
要配薯条吗?薯条吗?这里没有薯条,傻瓜。不过你可以买薯片。还有自制派、土豆沙拉和汤。喝一杯Foxon Park苏打水;沙士太棒了
价格:4.50美元

路易斯的午餐这家位于康涅狄格州纽黑文的餐厅从1900年开始制作汉堡三明治,是美国持续经营时间最长的汉堡餐厅,并自称是这一古老三明治的创造者。

虽然世界上大部分人都把普通的白面包作为汉堡的面包选择,但“路易午餐”继续以自己独特的方式供应它们,垂直烤,放在白面包上,切成两半,唯一允许添加的配料是洋葱、番茄和奶酪酱。这是必要的,因为路易斯午餐使用的独特的垂直肉鸡无法容纳普通的奶酪。

想都别想在路易斯的汉堡上涂番茄酱;那里有一个牌子,告诫人们不要开口要,因为杰夫•拉森第四代老板说:“我们想让你尝尝肉。”

让我们来看看这个食谱和它的起源。第一个汉堡的诞生是在1900年的一天,创始人路易士拉森有一些他磨碎的剩肉,一个匆忙的顾客冲到当时的小午餐车前,要求快速美味的东西。根据传说,路易斯把碎牛肉做成肉饼,煮熟后夹在两片面包中间,然后送顾客上路。

我无法确定番茄和洋葱是否属于原始食谱的一部分,但如果它们是,我认为有趣的是,食谱一直保持不变。我想,这可以看作是一件令人高兴的意外。毕竟,第一个汉堡的诞生并没有花太多心思。坦白说,这是后来才想到的。

当然,对路易斯的说法有很多质疑,甚至有些人——最著名的是乔希·奥泽斯基(Josh“Cutlets先生”ozersky)——甚至不认为路易斯的午餐所提供的三明治是真正的汉堡,因为它使用的是切片面包而不是小圆面包。

这种争论在某种程度上是语义学上的,但奥泽斯基可能有一个观点,夹在小圆面包上的汉堡在全世界一眼就能认出是汉堡包。给大多数人看一个“路易午餐”汉堡,他们可能不会认出它是汉堡,而是三明治。事实上,任何普通餐馆菜单上的主食之一都是肉饼融化或穿梭汉堡,一种夹在吐司上的肉饼,通常与所提供的汉堡分开列出。当然,通俗的说法已经采用了面包作为汉堡包肉饼的容器选择;尽管如此,路易斯的午餐还是坚持自己的本源。

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你是否认为路易斯午餐的食物是汉堡包对拉森夫妇和他们的追随者军团来说无关紧要。他们以自己的方式卖汉堡已经有一个多世纪了。尽管路易的房间很小,但它曾经的空间要小得多,简直就是一辆马车。在20世纪的大部分时间里,这辆马车最终停泊在一家制革厂的旁边,直到20世纪70年代中期,制革厂被拆除,路易制革厂被迫搬到了四个街区的地方。

尽管地理位置发生了变化,但原来的部分柜台至今仍在使用,还有1898年的肉鸡。搬迁后增加了一个地下室,每天早上,五种不同鲜肉的定制混合配料在这里手工制成肉饼。Louis' Lunch一直坚持原汁原味的做法,所以使用冷冻牛肉这个在这家店开始制作汉堡时甚至还不存在的概念,是不可想象的。也没有使用现在通常被称为汉堡面包;直到路易开业30年后才出现。

走进Louis' Lunch餐厅的门,确实像是时光倒流的cliché。变化不大。这座建筑被列入了国家历史遗迹名录,路易午餐也获得了无数奖项和公告,证实了它的历史意义和汉堡的起源。

它在乔治Motz的电影美国的汉堡以及许多电视节目。就在上周我看了一场重播汉堡的天堂在旅游频道播出了一个关于路易斯的片段。这座看起来结实的砖结构建筑有着准维多利亚式的设计,看起来就像一个姜饼屋,有拱形的门口和格子窗玻璃。

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穿过拱门,你会发现狭窄的空间几乎完全被破旧的木头包围着,上面裸露着一个世纪的青少年浪漫故事的雕刻涂鸦。实际上,每一个裸露的木头表面都被标记上了名字和爱心,有时会把名字划掉,然后在上面加上其他的名字。

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在面向入口的小得不可思议的柜台后面,放着三台垂直的肉鸡,一台可以追溯到1929年的独特烤面包机,还有足够的空间来组装汉堡,但没有足够的空间来放置其他东西。在这里,人们可以惊叹于路易汉堡所采用的古怪而独特的汉堡制作方法。牛肉饼放在有铰链的双面烤架上,烤架周围闭合。然后将它们垂直插入燃气侧烧肉鸡。如果你点洋葱——我建议你这么做——它们也是和牛肉一起烤的。垂直烤架可以让瘦肉牛肉的少量汁液和脂肪倾泻到收集锅上。一旦汉堡煮熟了,肉饼就从烤架上拿下来,放在切片吐司上。

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路易的汉堡默认三分熟,但也会满足其他温度要求。如果你点的是芝士汉堡,面包上会铺上一种类似velveeta的混合物。如果点的是番茄,三明治是斜切的,通常是不对称的,从中间切开。使用的面包是佩泊里奇农场白面包实际上起源于20世纪30年代康涅狄格州附近的诺沃克,所以它很可能在很长一段时间里都是路易斯午餐的首选面包。

“不供应薯条,但你可以吃薯片。”

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在饮料方面,路易还通过供应来保持其狭隘性Foxon公园苏打水是康涅狄格州的另一种主食,也是汽水的生产商是我喝过的最好的根汁汽水不供应炸薯条,但你可以吃薯片。

汉堡是装在纸盘子里的,虽然肉饼很厚,可能在6盎司,牛肉的含量有点低。它确实很瘦,但却令人惊讶地(尽管相对来说)潮湿和美味。当然,在汉堡世界的现状下,它不是多汁的,所以薄薄的面包片毫无问题地吸收了肉饼散发出的少量液体。我估计我们看到的牛肉脂肪含量约为15%,而现在流行的瘦脂肪比为75-25。

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我觉得路易用的定制牛肉真的很有特色,因为我从来没有吃过这么美味的瘦肉汉堡。它有一种丰盛的牛肉味道和质地,尽管在烹饪过程中被压缩,它是相当通风,片状,很容易碎。

这种烹饪方法没有做到的是焦皮,这是火焰烧烤的一大诱惑。看起来大部分的焦炭都留在了烤架上。我建议你在汉堡里加洋葱,因为它可以增加水分,也因为它容易变得有点焦,为三明治增加一种愉悦的味道和文本成分。

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“我想不出有哪个汉堡比路易斯午餐店的汉堡更需要番茄酱或芥末了。”

就我个人而言,我不太喜欢西红柿,但我可以看出这将进一步滋润三明治。干白吐司对庭审没有帮助。坦白地说,非常瘦的牛肉混合和干白面包的外表,我想不出有哪个汉堡比路易斯午餐的汉堡更需要番茄酱或芥末了。至少没有值得吃的汉堡。我觉得很奇怪的是,人们不添加番茄酱,因为它不是最初食谱的一部分,但使用20世纪70年代添加到食谱中的velveeta状酱料在某种程度上是可以的。

当你加入加工过的奶酪酱时,认为番茄酱味道很重会盖过牛肉味道的说法似乎有点站不住脚,在我看来,加工过的奶酪酱更有害。话虽如此,咬一口路易午餐汉堡仍然是一种令人愉快和有益的体验,超越了该机构的历史意义。酥脆的面包让位给了脆脆的汉堡,当半熟的时候,汉堡确实有一些多汁,至少在肉饼的中间。

我不推荐奶酪酱;它并没有增加太多的味道,也没有真正的奶酪在汉堡上那么好的质感成分。但这场秀的主角是牛肉混合,正如我所说,这是一个令人印象深刻的创作。

我吃过几乎每一种能想到的面包搭配的汉堡,虽然我能欣赏路易对其美学和历史魅力的贡献,但我想说:我很高兴世界上其他地方都采用了汉堡包。话虽如此,我很高兴路易斯的存在并继续蓬勃发展。它是美国生活织锦中一条非凡而独特的线,也是我们烹饪历史中不可或缺的一部分。

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