鸡尾酒101:关于苦酒的一切,第1部分

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鸡尾酒苦味剂。我喜欢把它们称为鸡尾酒界的香料。为什么?两个原因。

首先,苦酒通常是由香料(以及其他配料)制成的——这些混合物中加入了许多你可能已经在厨房的香料架上有的东西。华体会应用下载干燥的根(龙胆),树皮(龙胆、桂皮),种子或豆荚(小豆蔻),花蕾和柱头(藏红花),水果(干柠檬皮),等等。

其次,苦味在鸡尾酒中的作用和香料在食物中的作用差不多——它们为最终产品增添了深度的复杂性和风味。

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现在,在我继续讲下去之前,我应该说,我在这篇文章中并不是说所谓的可喝的苦味酒——也就是说,可喝的苦味酒。可饮用的苦味酒是一种苦口利口酒,虽然它们可以很好地用于鸡尾酒中,但最初是用来单独啜饮和享用的。这个类别包括意大利语amari(如Fernet Branca和金巴利)和苦啤酒,如Underberg。保罗·克拉克对此进行了探索类别,所以我没必要讲同样的内容。

相反,我将完全专注于不可饮用的苦味酒。之所以这么叫它们,不是因为它们不适合食用,而是因为它们的味道太浓了,它们被认为是一种食品添加剂,不是任何人会选择自己痛饮的东西。为了简洁明了,那么,假设任何进一步提及苦味剂指的是不可饮用的品种。

一个痛苦的历史

苦酒最初是由18世纪的医生(或冒充医生的庸医)配制的,并作为药用补品出售。他们的想法是将草药和香料放在酒精中保存,并将其作为治疗循环或消化障碍的药物出售。如今,收藏家们买卖老式广告和已不复存在的品牌的酒瓶,如Hostetter's Stomach Bitters和Burdock's Blood Bitters。

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许多人仍然坚信,解决胃部不适的最好方法是在一杯汤力水或苏打水中加入一些Angostura,然后一口气喝下去。我自己也受不了,所以我从来没喝过足够多的酒来弄清楚。

显然我不是一个人。甚至在18世纪,寻求治疗的人们就开始在苦味酒中加入一点烈酒,以使其更容易下咽。到了1806年,这个词鸡尾酒已经被用来描述烈酒、水、糖和苦味酒的混合物。

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到19世纪末,杰里·托马斯(Jerry Thomas)和哈里·约翰逊(Harry Johnson)等先驱的铁栅栏后,苦酒已经牢牢地安置好了。事实上,许多调酒师有十几种牌子的苦酒供他们选择。

苦啤酒在20世纪开始衰落,这不仅是因为禁酒令的黑暗时代,也因为人们饮酒习惯的改变。如今,除了黑暗时代的午睡,我只知道有两个品牌从19世纪以来一直存在:Angostura和Peychaud’s。

苦的回归

如今,我们很幸运地看到苦酒的复兴。不仅越来越多的调酒师在使用它们,而且比过去几十年的任何时候都有更多的品牌和口味。

苦啤酒的复兴始于资深酒保兼作家加里·里根2005年,他推出了第6号Regan’s橙苦酒,并帮助重新推出了一种早已消失的鸡尾酒苦酒风格。此后,Gary在市场上加入了许多新品牌,其中包括a . B. Smeby、Brooklyn半球、the Bitter End、bittermen、Scrappy’s、Urban Moonshine和the Bitter Truth。这些新贵加入了菲兄弟公司(Fee Brothers),这家不知名但历史悠久的公司从20世纪50年代起就一直在生产线上生产苦味酒。

如今的苦味酒制造商们正在复兴传统的苦味酒——比如橙味的苦味酒、杰里·托马斯的醒酒苦味酒和斯托顿的苦味酒——并推出了新的苦味酒品种,比如摩尔味的、芹菜味的、大黄味的、柚子味的和枫味的。

下周,我将介绍一些鸡尾酒苦酒的主要风格,解释它们的历史和味道特征,并讨论使用它们的重要鸡尾酒。

不过,就目前而言,你家里的酒吧里都放了什么苦酒?