对于任何熟悉波士顿餐厅的人来说,读一篇滔滔不绝的文章芭芭拉·林奇的食物的信息量就像被告知在2004年的美国职业棒球大联盟(ACLS)中,红袜队成功逆转在美国,从农场到餐桌的餐饮已经流行起来。是的,她做的食物太棒了。是的,她是这个国家最厉害,最让评论家感到谦卑,最受人尊敬的厨师之一。但这都是旧闻了。
也就是说,在写一篇关于波士顿标志性菜肴的专栏时,不可能不包括她(这可能是我将要介绍的几道林奇菜肴中的第一道),所以我希望我能给大家带来一些关于这道菜的花絮她拿手的肉酱这可能还没有得到很好的记录。
让我们从一个故事开始,这是一位厨师给我讲的斯波尔林奇的时尚意大利“餐厅”南波士顿的Fort Point海峡以这道菜为主的地区。(想想吧,弯弯曲曲的柜台旁摆着酒吧凳,有精品供应,有几款精心挑选的葡萄酒,还有一小群厨师在开放式厨房里工作,他们都穿着经典的林奇式黑色条纹围裙。)
几年前,林奇为一个朋友的婚礼提供餐饮服务,宾客名单在最后一刻增加了很多。她和她的团队需要计划更多的食物,新娘心中有一个特定的人群喂养菜:一位意大利朋友做了一种她(新娘)特别喜欢的博洛尼亚酱;她希望林奇能花一天的时间和这位朋友一起学习做肉酱,然后在那个重要的日子里复制这个食谱。
味道一定不错,因为这种酱汁经常出现在餐厅的菜单上九号公园(她在比肯山的旗舰高级餐厅)和肉店(她在伦敦南端(South End)开了一家诱人的食肉店bottega),而且(经过轻微修改)是Sportello的招牌菜。她把这道食谱喂给那些挤在她位于伦敦南端的教学厨房/书店里的富裕学生,搅拌她在烹饪课上的表现仅次于她prune-stuffed汤圆(可能是未来文章的主题)和番茄蛋挞我敢打赌,这是她华丽的烹饪书中最令人期待的食谱之一华体会体育手机端APP搅拌)。(见封面照片和第121页。)
“这可不是一碗普通的意大利面和肉酱。”
不用说,这可不是一碗普通的意大利面和肉酱。首先,意大利面条(林奇在当地的同代人曾告诉我,主厨Dante de Magistris我最喜欢做的另一碗博洛尼亚面是博洛尼亚的传统面条,这种酱汁是在这种面条上吃的)很完美:有弹性、有鸡蛋味、清淡,嚼劲刚好。这是我的意面食谱。(对不起,玛塞拉。)与此同时,酱汁油腻而复杂,但口感直接而清爽。
亮点:三种肉类:小牛肉、猪肉和羊肉林奇在食谱的标题说明中写道,后者“赋予了它个性”。干红葡萄酒和鸡汤。最后加一点浓奶油。最有趣的是:鸡肝他很早就开始使用mirepoix。除了羊肉,它们还为酱汁带来了淡淡的味道(在我看来,这更像是一种性格的发展),更不用说它浓郁的丝滑感——我敢说有点像奶油的稠度——让它能很好地粘在意大利面上。或者(如果你在家里做;这个食谱很容易上手,只需要一把勺子。
斯波尔
马萨诸塞州波士顿国会街101号348号邮编:02210地图) 617-737-1234
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