有人试过比特曼的披萨皮食谱吗?
在今天的纽约时报在美国,有一整部分是关于披萨的。《纽约时报》对披萨游戏并没有深入了解,所以这些东西对Slice的人来说几乎不是必要的阅读。皮特·威尔斯好蒙塔纳拉炸披萨——这种披萨最初是在纽约的福塞拉和Slice' s餐厅引入的大约一年前在书中,他推断它的意大利根源是它最近受欢迎的原因。来自威斯康辛州的油炸披萨不会那么容易被纽约人接受。
梅丽莎·克拉克恳求你用商店买的披萨面团来做而不是披萨.如果不是惊天动地的话,这主意听起来不错,很美味。埃里克·阿西莫夫甚至加入了披萨游戏,暗示香槟是完美的披萨酒.
然后我们去找比特曼和他的自制披萨专栏.和往常一样,他很容易读懂,很吸引人,也很自嘲(“我真的不擅长做披萨。事实上,我的两个或三个好朋友做得更好,我知道其他人。”)。
但是,天哪,他真的在吐槽纽约州的披萨。他的第一个说法是,在“曼哈顿一家广受好评的披萨店”,他吃到的是“一份非常普通、过于肥腻、酱汁单调的披萨”。好吧,我可以买。我认为,问题更多地在于所谓的“广受好评”,而不是纽约州的披萨,但他接着说,“你真的想要吃披萨配番茄和奶酪吗,这似乎已经成为了一种礼节?”他还说,他自制的披萨“酱汁比我几天后在中城吃的那份要好”。
现在我们知道问题出在哪里了:比特曼说的是什么中城披萨,公平地说,它充其量也就是一般的披萨几值得注意的异常).在纽约,我肯定从来没有吃过能被称为“bialy”的披萨。
短篇小说:他为在家做披萨设了一个稻草人的论点,这是不幸的,因为你不需要侮辱辛勤工作(也很受欢迎)的纽约派匠来说服人们尝试在家里做披萨。
但是,你应该给他们提供一个能带来好结果的配方。
比特曼确实提供一个配方在《纽约时报》但它看起来不是很有希望。一开始它的含水量很奇怪,只有53%(1杯/8盎司水,3杯/15盎司面粉),比我用过的任何成功的披萨面团食谱都低了整整10个百分点,比之前的食谱低了大约20个百分点我最常用的食谱这些天。难道用低水合度的面团就不可能做出好的披萨吗?我想,没有什么是不可能的,但食谱中没有任何激进的东西表明他在以某种方式补偿低水合作用。
该食谱还要求最初的发面时间仅为2小时(他甚至建议,如果你很匆忙,可以只等20分钟),成型后再做20分钟。
现在,我还没有做出真正的食谱,我也不是那种随随便便就放弃的人,但我的披萨和面包制作经验绝对表明,这个食谱会做出特别浓稠,味道很差的披萨。
这是不幸的,因为像往常一样,比特曼为一项崇高的事业而战——更多的人应该在家里做披萨!但没有为他们提供做好工作的工具。关于低水合作用的面团和它们的易操作性,他有一些要说的,但他没有提及好面团的水分和质地之间的关系,这是在帮害。
这笔交易是什么?你们有人试过这个食谱吗(它也在“如何烹饪一切”中)?你对结果满意吗?这其中有魔法吗?
(注:我们自己的纽约披萨皮食谱是一个守门员)。